Stromverbrauch und Wärmeabstrahlung beim iMac Pro

Hier erhalten Sie Informationen zum Stromverbrauch und zur Wärmeabstrahlung (BTU) von iMac Pro (2017).

iMac Pro (2017)

27" Retina 5K Display, 2,3 GHz Intel Xeon W-Prozessor, 128 GB 2666 MHz DDR4 ECC-Arbeitsspeicher, 4 TB SSD-Laufwerk, Radeon Pro Vega 64-Grafikprozessor mit 16 GB HBM2-Arbeitsspeicher

Stromverbrauch (230 V/50 Hz)

Wärmeabstrahlung

Inaktiv

CPU Max.

Inaktiv

CPU Max.

64 W

370 W

218 BTU/h

1.262 BTU/h

Hinweise

• Die Stromverbrauchsdaten (Watt) werden an der Wandsteckdose gemessen und beinhalten alle Stromversorgungs- und Systemverluste. Eine zusätzliche Korrektur ist nicht erforderlich.

• Für "CPU Max" ist die Ausführung eines rechenintensiven Testprogramms definiert, welche die Prozessornutzung maximiert und daher den Stromverbrauch steigert.

• Diese Zahlen gelten für eine Umgebung mit einer Temperatur von 23 °C (73,4 °F). Höhere Umgebungstemperaturen erfordern höhere Lüfterdrehzahlen, was wiederum zu einem erhöhten Stromverbrauch führt. Bei 35 °C (95 °F) sollten 50 W hinzuaddiert werden, um den höheren Stromverbrauch zu berücksichtigen.