Einen Fapiao für in China erworbenen iCloud-Speicher anfordern

Hier erhalten Sie Informationen rund um Fapiaos für iCloud-Speicher, den Sie in China erworben haben.

Einen Fapiao anfordern

Öffnen Sie die E-Mail, mit der Ihr Kauf von iCloud-Speicher bestätigt wurde, und klicken Sie auf den Fapiao-Link.

Nur Käufe, die nach dem 28. Februar 2018 getätigt wurden, sind für Fapiao qualifiziert. Wenn Sie iCloud-Speicher nach dem 28. Februar 2018 erworben haben, ist der Kauf nicht für Fapiao qualifiziert und Ihr Beleg enthält keinen Fapiao-Link. Kontaktieren Sie den Support, um Hilfe zu erhalten, falls Ihr Kauf qualifiziert ist und Sie den Link nicht finden können.

Nach einer Rückerstattung einen neuen Fapiao anfordern

Wenn Sie eine Rückerstattung erhalten haben und bereits einen Fapiao für Ihren ursprünglichen Kauf besitzen, müssen Sie nichts weiter tun. Bei der Bearbeitung Ihrer Rückerstattung wird der Fapiao mit roter Schrift automatisch generiert und an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Auf dem Fapiao ist der falsche Betrag angegeben oder für Ihren Einkauf kann kein Fapiao ausgestellt werden

Für Einkäufe, die mit Store-Guthaben oder einer Geschenkkarte bezahlt werden, kann grundsätzlich kein Fapiao ausgestellt werden. Wenn Sie Ihren Einkauf zum Teil mit Store-Guthaben oder einer Geschenkkarte bezahlt haben, wird sich der auf dem Fapiao angegebene Betrag vermutlich vom Gesamtbetrag Ihres Einkaufs unterscheiden.

Ihr Einkauf ist nicht im Fapiao-Portal aufgelistet

Bitten Sie den Support um Unterstützung.

iCloud ist ein Dienst, der von Apple bereitgestellt wird. In China wird der iCloud-Dienst von GCBD bereitgestellt.