Einen Fapiao für in Festlandchina erworbenen iCloud-Speicher anfordern

Hier erhältst du Informationen rund um Fapiaos für iCloud-Speicher, den du in China erworben hast.

Einen Fapiao anfordern

Öffne die E-Mail, mit der dein Kauf von iCloud-Speicher bestätigt wurde, und klicke auf den Fapiao-Link.

Nur Käufe, die nach dem 28. Februar 2018 getätigt wurden, sind für einen Fapiao qualifiziert. Wenn du iCloud-Speicher vor dem 28. Februar 2018 erworben hast, ist der Kauf nicht für einen Fapiao qualifiziert, und dein Beleg enthält keinen Fapiao-Link. Kontaktiere den Support, um Hilfe zu erhalten, falls dein Kauf qualifiziert ist und du den Link nicht finden kannst.

Ein Fapiao wird für eine Rückerstattung benötigt

Wenn du eine Rückerstattung erhältst und bereits einen Fapiao für deinen ursprünglichen Kauf besitzt, musst du nichts weiter tun. Bei der Bearbeitung deiner Rückerstattung wird der Fapiao mit roter Schrift automatisch generiert und an deine ursprüngliche E-Mail-Adresse gesendet.

Der Betrag auf dem Fapiao ist falsch oder dein Kauf ist nicht qualifiziert

Käufe, die mit Store-Guthaben oder einer Geschenkkarte bezahlt werden, sind grundsätzlich nicht für einen Fapiao qualifiziert. Wenn du deinen Kauf zum Teil mit Store-Guthaben oder einer Geschenkkarte bezahlt hast, wird sich der auf dem Fapiao angegebene Betrag vermutlich vom Gesamtbetrag deines Kaufs unterscheiden.

Dein Kauf ist nicht im Fapiao-Portal aufgelistet

Kontaktiere den Support, um Hilfe zu erhalten.

iCloud ist ein Dienst, der von Apple bereitgestellt wird. iCloud wird in Festlandchina von GCBD (AIPO Cloud (Guizhou) Technology Co. Ltd) betrieben.