Anrufe auf dem HomePod tätigen und entgegennehmen

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Anruf auf dem HomePod tätigen und entgegennehmen und vom iPhone auf den HomePod umleiten.

Anrufe auf dem HomePod tätigen und entgegennehmen

So können Sie Anrufe auf dem HomePod tätigen und entgegennehmen:

Anschließend können Sie Siri auf dem HomePod bitten, einen Anruf zu tätigen und einen auf dem iPhone eingehenden Anruf auf dem HomePod entgegenzunehmen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Um jemanden mithilfe des HomePod anzurufen, sagen Sie etwas wie: "Hey Siri, rufe Andreas an.".

Um einen Anruf von Ihrem iPhone auf dem HomePod entgegenzunehmen, sagen Sie einfach: "Hey Siri, nimm den Anruf entgegen.".*

Um aufzulegen, sagen Sie einfach: "Hey Siri, lege auf.".

Wenn Sie einen Anruf verpasst haben, sagen Sie: "Hey Siri, wer hat gerade angerufen?".

* Auf Ihrem iPhone eingehende Anrufe klingeln auf dem HomePod nicht.

Einen Anruf auf den HomePod umleiten

Wenn Sie mit dem iPhone einen Anruf tätigen oder erhalten, können Sie die Audiowiedergabe auf den HomePod umleiten und den HomePod als Freisprechtelefon verwenden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Tippen Sie während eines Anrufs in der App "Telefon" auf Audio.
  2. Wählen Sie Ihren HomePod.
  3. Wenn die Audiowiedergabe des Anrufs über den HomePod erfolgt, leuchtet oben am HomePod ein grünes Licht auf.

Tippen Sie während des Anrufs auf dem iPhone auf Stumm, um sich selbst stumm zu schalten.

Tippen Sie oben am HomePod auf Lautstärke erhöhen oder Lautstärke verringern, oder verwenden Sie die Lautstärketasten des iPhone, um die Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern.

Tippen Sie auf Audio und dann auf "iPhone", um die Audiowiedergabe wieder auf das iPhone zu schalten.

Tippen Sie oben auf den HomePod oder auf dem iPhone auf Anruf beenden, um den Anruf zu beenden.

Während der HomePod als Freisprechtelefon verwendet wird, kann Siri nicht genutzt werden.

Mehrere Anrufe verwalten

Wenn Sie einen weiteren Anruf erhalten, während Sie den HomePod als Freisprechtelefon verwenden, können Sie diesen mit dem HomePod entgegennehmen und zwischen den Anrufen wechseln. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Tippen Sie auf das grüne Licht oben am HomePod, um einen eingehenden Anruf entgegenzunehmen und den derzeitigen Anruf zu halten.
  • Doppeltippen Sie auf das grüne Licht oben am HomePod, um den derzeitigen Anruf zu beenden und einen neuen entgegenzunehmen.
  • Tippen Sie oben auf den HomePod, um zwischen den Anrufen zu wechseln.