Wenn sich Selfie-Szenen in Clips auf dem iPhone X nicht drehen

Aktualisieren Sie auf die neueste Version von Clips.

Mit Selfie-Szenen auf dem iPhone X macht Clips noch mehr Spaß, wenn Sie sich mithilfe der TrueDepth-Kamera vor einen eindrucksvollen, animierten Hintergrund platzieren. Jede Szene bietet dabei ein 360-Grad-Erlebnis. Das heißt, Sie bleiben stets in der Szene, während Sie das iPhone X in verschiedene Richtungen bewegen.

Wenn sich die Szene während Ihrer Bewegung nicht dreht, vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version von Clips verwenden: Öffnen Sie den App Store auf Ihrem iPhone und tippen Sie auf "Updates". Wenn eine neue Version von Clips verfügbar ist, tippen Sie auf "Aktualisieren", um sie zu laden und zu installieren.

Kehren Sie nun zu Clips zurück und wiederholen Sie Ihre Selfie-Szene.