Informationen zum Sicherheitsinhalt von macOS Server 5.4

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von macOS Server 5.4 beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen finden Sie auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie auf der Seite zur Apple-Produktsicherheit. Ihre Kommunikation mit Apple können Sie mit dem PGP-Schlüssel für die Apple-Produktsicherheit verschlüsseln.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

macOS Server 5.4

Veröffentlicht am 25. September 2017

FreeRADIUS

Verfügbar für: macOS High Sierra 10.13

Auswirkung: Mehrere Probleme in FreeRADIUS

Beschreibung: FreeRADIUS wies in den Versionen vor 2.2.10 mehrere Schwachstellen auf. Diese wurden durch Aktualisierung von FreeRADIUS auf Version 2.2.10 behoben.

CVE-2017-10978

CVE-2017-10979

Postfix

Verfügbar für: macOS High Sierra 10.13

Auswirkung: Mehrere Probleme in Postfix

Beschreibung: Mehrere Probleme wurden durch eine Aktualisierung auf Version 3.2.2 behoben.

CVE-2017-13826: Ein anonymer Forscher

Eintrag am 31. Oktober 2017 hinzugefügt

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.