Apps mit iTunes in einer Unternehmensumgebung bereitstellen

Hier erfahren Sie, wie Sie Apps mit iTunes bereitstellen.

Apple bietet Programme für Volumenlizenzen und Apple Configurator auf dem Mac an, um Sie in Unternehmensumgebungen bei der Verwaltung und Massenbereitstellung von Apps auf iOS-Geräten zu unterstützen. Manche Unternehmenspartner müssen zur Installation von Apps unter Umständen allerdings immer noch iTunes verwenden.

Apps mit iTunes installieren

Wenn Sie bereits eine neuere Version von iTunes installiert haben, können Sie diese Version von iTunes1 für Ihren Mac2, 32-Bit-PC oder 64-Bit-PC laden und das Installationsprogramm ausführen. Nach abgeschlossener Installation können Sie weiter Apps mit iTunes bereitstellen.

Sie werden nach der Installation dieser Version nicht aufgefordert, neue Versionen von iTunes zu laden. Wenn Sie bereit sind, das Upgrade durchzuführen, aktualisieren Sie manuell auf die neueste Version von iTunes.

1. Apple bietet nur für die neueste Version von iTunes technischen Support.

2. Diese Version von iTunes ist nicht kompatibel mit macOS Mojave.