Drummer Loops in Logic Pro X verwenden

Erfahren Sie, wie Sie Ihrem Projekt mit Drummer Loops schnell ein Schlagzeug hinzufügen können. Drummer Loops sind ein Typ von Apple Loop, den Sie speziell an Ihr Projekt anpassen können.

Logic Pro X 10.3.2 beinhaltet eine Vielzahl von Apple Loops, die von Drummer stammen. Sie können einfach einen Rhythmus zu Ihrem Projekt hinzufügen, indem Sie einen Drummer Loop aus dem Loop-Browser in Ihr Projekt ziehen. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Drummer Loops für jeden Drummer.

Einen Drummer Loop suchen

Um den Loop-Browser zu öffnen, klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Logic Pro X-Fensters auf , oder drücken Sie "O" auf Ihrer Tastatur.

Drummer Loops werden im Loop-Browser mit dem gelben Symbol  angezeigt. Um nur Drummer Loops im Loop-Browser anzuzeigen, wählen Sie im Einblendmenü mit den Loop Packs im oberen Bereich des Loop-Browsers "Drummer" aus. Klicken Sie auf einen Loop im Loop-Browser, um eine Hörprobe zu erhalten.

Einen Drummer Loop zu Ihrem Projekt hinzufügen

Wenn Sie einen Drummer Loop gefunden haben, der Ihnen gefällt, ziehen Sie ihn in einen leeren Teil des Bereichs "Spuren". Logic Pro erstellt automatisch eine neue Drummer-Spur mit einer Region des Drummer Loops. Logic Pro konfiguriert außerdem automatisch alle Einstellungen im Drummer-Editor, um den Sound des Drummer Loops zu reproduzieren.

Sie können die Performance nun wie bei jeder anderen Drummer-Spur über den Drummer-Editor bearbeiten. Außerdem können Sie Ihre eigenen Regionen in der Spur erstellen und sie nach Ihren Wünschen bearbeiten.

Zusätzliche Drummer Loops hinzufügen

Jeder Drummer Loop wird von einem bestimmten Schlagzeuger gespielt. Sie können Drummer Loops, die mit unterschiedlichen Drummern erstellt wurden, zu demselben Projekt hinzufügen, es bestehen jedoch einige Einschränkungen. Erstens können Sie nur Drummer Loops zu einer bestehenden Drummer-Spur hinzufügen, wenn sie von der gleichen Art ist ("Akustisch", "Elektronisch" oder "Perkussionist"). Wenn Sie den Drummer Loop zu einer Spur ziehen, die von einem Drummer eines anderen Typs gespielt wird, erstellt Logic Pro automatisch eine neue Drummer-Spur mit dem Drummer, der dem Loop zugewiesen wurde. Zweitens klingt der Loop möglicherweise anders als in der Hörprobe, wenn Sie Drummer Loops von verschiedenen Drummern zur gleichen Spur hinzufügen. Das Drumkit ändert sich, und der neue Drummer interpretiert die Einstellungen auf seine eigene Weise.