AppleCare-Technikerschulung – Supportinhalte

Erfahren Sie mehr über die Schulungsinhalte, die Ihnen bereitstehen, wenn Sie die AppleCare-Technikerschulung erwerben.

Programmübersicht

Die AppleCare-Technikerschulung liefert alles, was Sie benötigen, um ein zertifizierter Apple Mac-Techniker (ACMT) oder ein zertifizierter Apple iOS-Techniker (ACiT) zu werden. Sie bietet einen umfangreichen Lehrplan, der die Produkte und Technologien von Apple abdeckt. Die Module befassen sich mit Themen wie allgemeine Computerterminologie, Problembehebung und vorbeugende Wartung in einem logischen und unkomplizierten Format, das es einfach macht, neue Konzepte und Informationen aufzunehmen. Die Schulung wird als Selbstlernkurs angeboten, damit Sie Ihren Lernplan völlig frei bestimmen können.

Mit der AppleCare-Technikerschulung auf ATLAS zugreifen

Autorisierte Apple-Händler und der Apple Online Store verkaufen die AppleCare-Technikerschulung in vielen Ländern der Welt. Wenn Sie eine AppleCare-Technikerschulung kaufen, registrieren Sie sich bitte. Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie innerhalb von 48 Stunden Antwort. Feedback oder Fragen zur Registrierung für die AppleCare-Technikerschulung senden Sie bitte an agreement.support@apple.com.

Kurse

In ATLAS stehen neue Kurse für ACMT 2019 und ACiT 2019 zur Verfügung. Achten Sie unter "Elective Categories" (Wahlkategorien) oder "Learning Plan" (Lernplan) auf die Themenbereiche "Servicegrundlagen ", "ACMT " und "ACiT 2019".

Suchen Sie in ATLAS nach "Technikerschulung", um die empfohlenen Kursreihenfolgen einzusehen.

Kurse für Mitglieder der AppleCare-Technikerschulung sind mit "(Public 2019)" gekennzeichnet.

Prüfungen

Die folgenden Zertifizierungsprüfungen stehen zur Verfügung:

• Prüfung zu den Apple-Servicegrundlagen (SVC-19A)
  • Mac-Servicezertifizierungsprüfung als ACMT 2019 (MAC-19A)
  • iOS-Servicezertifizierungsprüfung als ACiT 2019 (iOS-19A)

Für die ACMT 2019-Zertifizierung müssen Sie die Apple-Servicegrundlagenprüfung (SVC-19A) und die Mac-Servicezertifizierungsprüfung als ACMT 2019 (MAC-19A) bestehen.

Für die ACiT 2019-Zertifizierung müssen Sie die Apple-Servicegrundlagenprüfung (SVC-19A, SCV-18A) und die iOS-Servicezertifizierungsprüfung als ACiT 2019 (iOS-19A) bestehen.

Sie können die Prüfungen online an Ihrem eigenen Computer ablegen. In den folgenden Artikeln werden die Prüfungen näher beschrieben: