Sie hören bei Verwendung der Kopfhörerbuchse Ihres Mac in MainStage 3 Knallgeräusche oder Audiounterbrechungen

Wenn Sie in MainStage 3 über die 3,5-mm-Kopfhörerbuchse Knallgeräusche oder Audiounterbrechungen hören, halten Sie sich beim Beheben des Problems an die folgenden Empfehlungen.

Die Anzahl der Kerne reduzieren

1. Wählen Sie "MainStage 3" > "Einstellungen" > "Audio".
  2. Klicken Sie im Bereich "Audio" auf "Erweiterte Einstellungen".
  3. Ziehen Sie den Schieberegler für die CPU-Auslastung nach links, um die Anzahl der von MainStage verwendeten Kerne zu reduzieren.

Die I/O-Puffergröße erhöhen

1. Wählen Sie "MainStage 3" > "Einstellungen" > "Audio".
  2. Klicken Sie im Bereich "Audio" auf "Erweiterte Einstellungen".
  3. Wählen Sie im Einblendmenü "I/O-Puffergröße" einen größeren Wert aus.

Ein Erhöhen der I/O-Puffergröße führt gleichzeitig zu mehr Latenz.

Eine externe Audioschnittstelle verwenden

Nutzen Sie anstelle der Kopfhörerbuchse eine externe Audioschnittstelle für die Audioausgabe aus MainStage. Hinweise zur Installation jeglicher für die Schnittstelle erforderlicher Software sowie Hinweise zum Betrieb finden Sie in der Dokumentation des Herstellers.

So verwenden Sie eine Audioschnittstelle mit MainStage:

1. Verbinden Sie die externe Audioschnittstelle mit Ihrem Mac.
  2. Öffnen Sie MainStage, und wählen Sie anschließend "MainStage 3 > "Einstellungen" > "Audio".
  3. Wählen Sie die externe Audioschnittstelle aus dem Einblendmenü "Audio-Output" aus.
  4. Wählen Sie alternativ die externe Audioschnittstelle aus dem Einblendmenü "Audio-Input" aus.
  5. Klicken Sie auf "Änderungen anwenden".

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.