Ihre Musikmemos werden in iCloud nicht aktualisiert

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Songideen in Ihren Musikmemos kontinuierlich in iCloud aktualisiert werden.

Wenn Sie Musikmemos mit iCloud verwenden, werden Songideen in Ihrer Mediathek automatisch auf iCloud aktualisiert. Wenn es bei einigen Ideen den Anschein macht, als würden sie kontinuierlich aktualisiert werden, verfügt Ihr iOS-Gerät möglicherweise nicht über ausreichend Speicherplatz. Sie können den Speicherplatz auf Ihrem iOS-Gerät überprüfen.

Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Speicher- & iCloud-Nutzung" > "Speicher verwalten". Sie sehen eine Liste Ihrer Apps und wie viel Speicherplatz diese jeweils belegen. Weitere Informationen über den Speicherplatzverbrauch der jeweiligen App erhalten Sie, indem Sie auf sie tippen. Daten im Cache sowie temporäre Daten werden möglicherweise nicht als Verbrauch von Speicherplatz gezählt.

Je nach App können Sie bestimmte Inhalte der App oder die App und alle zugehörigen Inhalte löschen. Wenn der Speicherplatz Ihres Geräts fast vollständig belegt ist und iOS keinen Speicherplatz auf Ihrem Gerät mehr freisetzen kann, erhalten Sie möglicherweise eine Warnmeldung "Speicher fast voll". Wenn Ihnen diese Warnmeldung angezeigt wird, müssen Sie einige Inhalte manuell entfernen.