Bei Installation von Windows über Boot Camp wird ein ISO-Dateifehler angezeigt

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie bei der Installation von Windows auf Ihrem Mac per Boot Camp die Warnmeldung "ISO-Datei für 64-Bit Windows 10 (oder neuer) benötigt" erhalten.

Diese Warnmeldung wird ggf. angezeigt, wenn das Windows-ISO-Image aktiviert wird, während der Boot Camp-Assistent ausgeführt wird. Sie können den Fehler mit den folgenden Schritten beheben:

1. Klicken Sie in der Warnung auf "OK".
  2. Deaktivieren Sie das Windows-ISO-Image. Klicken Sie dafür entweder neben seinem Namen in der Seitenleiste des Finder-Fensters auf die Auswurftaste, oder ziehen Sie das aktivierte Image in den Papierkorb, sofern dieser auf dem Schreibtisch angezeigt wird.
  3. Klicken Sie im Boot Camp-Assistenten auf "Fortfahren".

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.