Fehlermeldung "Keine Images verfügbar" bei Installation von Windows 10

Hier erfahren Sie, was Sie tun können, wenn Sie bei Installation von Windows 10 Anniversary Update per Boot Camp auf Ihrem Mac die Fehlermeldung "Keine Images verfügbar" angezeigt bekommen.

Diese Fehlermeldung wird womöglich nach Eingabe des Lizenzschlüssels angezeigt, wenn Sie das Windows 10 Anniversary Update über ein USB 3-Flash-Laufwerk installieren.

Um das Problem zu beheben, gibt es folgende Möglichkeiten:

• Übertragen Sie die Windows 10 Anniversary Update-Imagedatei (ISO) auf ein USB 2-Flash-Laufwerk, und versuchen Sie die Installation erneut.
  • Für andere Windows 10-ISOs als das Anniversary Update können Sie ein USB 3-Flash-Laufwerk verwenden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.