Filme, TV-Sendungen und Liveinhalte in der Apple TV App ansehen

Sehen Sie sich überall Ihre Lieblingssendungen und -filme an, entdecken Sie neue Inhalte, und lernen Sie neue Video-Apps kennen. Mit der Apple TV App können Sie all das an einem zentralen Ort tun.

Der Tab

Die Apple TV App ist in ausgewählten Ländern und Regionen verfügbar. Sie können die Apple TV App auf einem Apple TV* mit der neuesten Version von tvOS oder auf einem iPhone, iPad oder iPod touch mit der neuesten Version von iOS verwenden.

* Die Apple TV App ist für Apple TV (3. Generation oder älter) nicht verfügbar.

Informationen zur Apple TV App

Öffnen Sie zunächst die TV-App:

• Wählen Sie auf dem Apple TV die TV-App auf dem Home-Bildschirm aus, oder drücken Sie die Home-Taste auf der Siri Remote
  • Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch tippen Sie auf dem Home-Bildschirm auf die TV-App.1

Die gewünschten Inhalte finden Sie auf den folgenden Tabs der Apple TV App:

Jetzt ansehen

Jetzt ansehen

Unter "Jetzt ansehen"2 finden Sie Ihre Lieblingssendungen und -filme aus Diensten, die Sie abonniert haben, sowie Ihre in iTunes gekauften und geliehenen Inhalte. Mit "Als Nächstes"3 können Sie genau dort fortfahren, wo Sie aufgehört haben, und unter "Musst du gesehen haben" finden Sie handverlesene Empfehlungen. Sie können sich auch Liveübertragungen von Sportveranstaltungen und Nachrichten ansehen. Wenn Sie die Dienste Ihres Kabelanbieters mit dem Apple TV verwenden, haben Sie unter "Jetzt ansehen" Zugang zu On-Demand-Programmen und zusätzlichen Inhalten Ihres Kabelanbieters.

Sport

Sport

In den USA und Kanada können Sie den Tab "Sport" nach aktuell laufenden, zukünftigen und erneut ausgestrahlten Spielen durchsuchen und sich diese ansehen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, den aktuellen Stand von Livespielen abzurufen. Und Sie können Ihre Lieblingsmannschaften auswählen, um Spiele automatisch zu "Als Nächstes" hinzuzufügen und Benachrichtigungen zu erhalten, wenn diese beginnen.

Mediathek

Mediathek

Im Tab "Mediathek" finden Sie alles, was Sie in iTunes gekauft haben, sowie Ihre aktuell ausgeliehenen Inhalte. Auf dem iPhone und iPad enthält der Tab "Mediathek" auch eigene Videos, die Sie auf das Gerät übertragen haben.

Store

Store

Verwenden Sie den Tab "Store", um Videostreaming-Apps zu finden, die Sie abonnieren können oder die von Ihrem TV-Anbieter unterstützt werden. Falls Ihr TV-Anbieter Single Sign-On bietet, müssen Sie sich nur einmal anmelden und erhalten sofort Zugriff auf die unterstützten Apps, die zu Ihrem TV-Abonnement gehören. Sie können aktuelle TV-Sendungen und Filme auch in iTunes durchsuchen.

Suchen

Suchen

Verwenden Sie den Tab "Suchen", um populäre Inhalte zu durchsuchen und Filme und TV-Sendungen basierend auf dem Titel, Schauspieler, Genre und mehr zu finden. Alternativ können Sie auch Siri darum bitten, Ihnen Inhalte zum Ansehen zu suchen.

Einstellungen ändern

Wählen Sie auf dem Apple TV "Einstellungen" > "Apps" > "TV". Wählen Sie auf dem iPhone oder iPad "Einstellungen" > "TV". Anschließend können Sie die folgenden Einstellungen ändern:

• "Als Nächstes" aktivieren/deaktivieren: Wenn Sie den vergangenen oder zukünftigen Anzeigeverlauf nicht in der TV-App auf Ihrem Gerät sehen möchten, deaktivieren Sie "Als Nächstes". Wenn Sie "Als Nächstes" deaktivieren, gilt diese Einstellung nur für das aktuelle Gerät. Ihre Anzeigeinformationen werden dann nicht mehr mit anderen Geräten synchronisiert (bis Sie die Funktion wieder aktivieren).
  • Inhalte aus bestimmten Apps entfernen: Wählen Sie eine App aus, um deren vergangene oder zukünftige Inhalte aus der TV-App zu löschen. Wählen Sie dann "Entfernen" oder "Entfernen und Wiedergabeverlauf löschen".4
  • Anzeigeverlauf löschen: Wählen Sie "Wiedergabeverlauf löschen", um Ihren Anzeigeverlauf aus der TV-App zu entfernen.4
  • Sportergebnisse ausblenden: In den USA und Kanada können Sie verhindern, dass Sportergebnisse auf dem Tab "Sport" angezeigt werden. Deaktivieren Sie dazu einfach "Sportergebnisse einblenden".
  • Auf Ihrem Apple TV können Sie Mitteilungen über Mannschaften erhalten, denen Sie folgen. Auf Ihrem iPhone oder iPad können Sie Mitteilungen über neue Episoden, neue Staffeln, Mannschaften, denen Sie folgen, und vieles mehr erhalten. Hier erhalten Sie weitere Informationen über Mitteilungen.

1. In Ländern und Regionen, in denen die Apple TV App verfügbar ist, ersetzt sie bei einem Update eines iPhone, iPad oder iPod touch die Videos-App. In der Videos-App gespeicherte Filme, z. B. solche, die Sie aus iTunes synchronisiert haben oder über die Privatfreigabe verwenden, werden in die Apple TV App übertragen.
  2. Alle auf dem Tab "Jetzt ansehen" angezeigten Inhalte können sofort wiedergegeben werden, außer Sie fügen Sendungen oder Filme manuell zu "Als Nächstes" hinzu, die nicht verfügbar sind (z. B. Inhalte, die über Apps angeboten werden, für die Sie sich nicht registriert haben, oder Inhalte, die Sie noch nicht geliehen oder gekauft haben).
  3. Mit Ihrer Zustimmung werden unter "Als Nächstes" nur Inhalte angezeigt, die Sie nach einem Update auf einem Apple-Gerät angesehen haben. Wenn Sie sich auf mehreren Apple-Geräten mit derselben Apple-ID bei iTunes anmelden, enthält "Als Nächstes" die aktuellen Inhalte von all diesen Apple-Geräten.
  4. Wenn Sie die Apple TV App auf mehreren Geräten mit derselben Apple-ID für iTunes verwenden, werden Einstellungsänderungen auf all diesen Geräten angewendet.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.