Filme, TV-Sendungen und Liveinhalte in der Apple TV App ansehen

Sieh dir auf Apple TV+ Apple Originals an, und abonniere Premiumkanäle. Entdecke neue und beliebte Filme. Und sieh dir Inhalte beliebter Streaming-Apps an. Mit der Apple TV App kannst du all dies auf sämtlichen Geräten an einem zentralen Ort tun.

Du kannst die Apple TV App auf einem iPhone oder iPod touch mit der neuesten iOS-Version, einem iPad mit der neuesten iPadOS-Version, einem Mac mit der neuesten macOS-Version, einem Apple TV 4K oder Apple TV HD mit der neuesten tvOS-Version, einem Apple TV (3. Generation) mit dem Apple TV-Softwareupdate 7.3 oder neuerqualifizierten Smart-TVs und einigen Streaming-Geräten verwenden.

Die Apple TV App sowie die Funktionen der Apple TV App sind nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar. Prüfe die Verfügbarkeit in deinem Land oder deiner Region.

Navigation in der Apple TV App

Verwende zur Navigation in der Apple TV App die Tabs am oberen oder unteren Bildschirmrand.

Jetzt ansehen

Jetzt ansehen

Unter "Jetzt ansehen" werden deine Lieblingsfilme und bevorzugten TV-Sendungen angezeigt. Mit der Funktion "Als Nächstes" kannst dort weitermachen, wo du zuvor aufgehört hast. Du kannst auch Apple TV+ abonnieren, um dir die neuesten Apple Originals anzusehen. Und nur die Premiumkanäle abonnieren, die dir gefallen. Suche nach Filmen und TV-Sendungen, die du kaufen kannst. Leih dir Filme aus. Erhalte Vorschläge für Filme und TV-Sendungen sowie eine spezielle Auswahl basierend auf den Inhalten, die du dir oft ansiehst.

Mediathek

Mediathek

Auf dem Tab "Mediathek" findest du alle Einkäufe und deine derzeit ausgeliehenen Filme. Auf dem iPhone, iPad, iPod touch und Mac werden auf dem Tab "Mediathek" auch Filme, TV-Sendungen und Inhalte von Apple TV-Kanälen angezeigt, die du auf dein Gerät geladen hast.

Suchen

Suchen

Verwende den Tab "Suchen", um populäre Inhalte zu durchsuchen und Filme und TV-Sendungen basierend auf dem Titel, Schauspieler und weiteren Kriterien zu finden.

Wiedergabe steuern

Mit den Bedienelementen innerhalb der App kannst du die Wiedergabe starten oder unterbrechen, Untertitel einblenden, den aktuell wiedergegebenen Inhalt ändern sowie AirPlay verwenden. So findest du die Bedienelemente für die Wiedergabe:

• iPhone, iPad oder iPod touch: Tippe auf das Display.
  • Mac oder PC: Bewege die Maus, oder tippe auf das Trackpad.
  • Apple TV, Smart-TV oder Streaming-Gerät: Verwende die Fernbedienung.

Einstellungen ändern

• iPhone, iPad oder iPod touch: Gehe zu "Einstellungen" > "TV".
  • Mac: Öffne die Apple TV App, und wähle "TV" > "Einstellungen".
  • Apple TV: Gehe zu "Einstellungen" > "Apps" > "TV".
  • Smart-TV oder Streaming-Gerät: Öffne die Apple TV App, und gehe zu "Einstellungen".

Dort kannst du die Einstellungen deines Apple TV anpassen.

Wiedergabeverlauf verwenden

Du kannst "Wiedergabeverlauf verwenden" deaktivieren, falls du keine Empfehlungen basierend auf deinem Wiedergabeverlauf erhalten möchtest. Mit "Wiedergabeverlauf löschen" kannst du den Wiedergabeverlauf auf all deinen Geräten löschen. Abhängig von deinem Gerät werden weitere Einstellungen angezeigt.

Automatische Wiedergabe von Apple TV App-Videos im Home-Bildschirm steuern

Wenn du nicht möchtest, dass Apple TV App-Videos automatisch im Home-Bildschirm wiedergegeben werden, öffne "Einstellungen", wähle "Apps" und dann "TV". Wähle dann "Top Shelf" und entweder "Was ansehen?" oder "Als Nächstes". "Was ansehen?" zeigt eine Vollbildvorschau von TV-Sendungen und Filmen, wenn die TV-App ausgewählt ist. "Als Nächstes" zeigt die TV-Sendungen und Filme in deiner persönlichen Warteliste oben im Bildschirm an.

Mobile Daten für Wiedergabe

Wenn du ein iPhone oder ein iPad (Wi-Fi + Cellular)-Modell hast, gehe zu "Einstellungen", und wähle "TV" und dann "iTunes-Videos". Aktiviere "Mobile Daten für Wiedergabe", um Filme und TV-Sendungen zu streamen, während dein Gerät mit einem Mobilfunknetz verbunden ist und mobile Daten verwendet. Deaktiviere alternativ die mobilen Daten, sodass Inhalte nur dann gestreamt werden, wenn das Gerät mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist.

Einschränkungen aktivieren

Um Einschränkungen für die Apple TV App zu aktivieren, verwende "Bildschirmzeit" auf dem iPhone, iPad oder iPod touch oder "Bildschirmzeit" auf dem Mac. Außerdem kannst du Einschränkungen auf dem Apple TVSmart-TV oder Streaming-Gerät aktivieren.

Weitere Funktionen der Apple TV App

Du darfst die Apple TV App nur für persönliche, nicht gewerbliche Zwecke verwenden. Lies die vollständigen Bedingungen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.