Neu in Keynote für Mac

Hier werden die neuen Funktionen in Keynote 9.1 für Mac vorgestellt.

Neue Arten, Text zu gestalten

Gestalten Sie Ihren Text mit Verläufen oder Bildern, oder wenden Sie neue Konturstile an.

Weitere Informationen

Eingebundene Objekte hinzufügen

Binden Sie Bilder, Formen und Gleichungen in Textfelder ein, sodass sie sich mit dem Text bewegen.

Weitere Informationen

Verbesserungen bei der Zusammenarbeit

Bearbeiten Sie Folienvorlagen während der Zusammenarbeit an einer Präsentation.

Und vieles mehr

• Gegenstände in Fotos werden mithilfe der Gesichtserkennung automatisch innerhalb von Platzhaltern und Objekten positioniert.

Hier finden Sie umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Keynote für Mac.

Neu in Keynote 9.0 für Mac

• Erstellen und teilen Sie eine animierte GIF-Datei durch Exportieren einer oder mehrerer Folien.
  • Sichern Sie eigene Formen für die Verwendung in anderen Präsentationen, und greifen Sie mit iCloud auf all Ihren Geräten darauf zu. Weitere Informationen
  • Erstellen Sie Themen für die Verwendung als Vorlage für neue Präsentationen, und greifen Sie mit iCloud auf all Ihren Geräten darauf zu. Weitere Informationen
  • Folien mit eigenen, breiteren Seitenverhältnissen werden jetzt im Foliennavigator, auf dem Leuchttisch und im Moderatormonitor besser angezeigt.
  • Profitieren Sie von einer verbesserten Leistung beim Zusammenarbeiten an Präsentationen.
  • Bearbeiten Sie gruppierte Objekte während der Zusammenarbeit.
  • Bei Dokumenten, die in den Sprachen Chinesisch, Japanisch oder Koreanisch verfasst sind, wird die vertikale Schreibrichtung in Formen und Textfeldern unterstützt. Weitere Informationen

Neu in Keynote 8.2 für Mac

• Verwenden Sie den Dunkelmodus, um Keynote einen dramatischen Look zu verleihen. Erfordert macOS MojaveWeitere Informationen
  • Dank der Unterstützung der Kamera-Übergabe können Fotos bzw. Scans, die Sie mit Ihrem iPhone oder iPad machen, automatisch in einer Präsentation auf Ihrem Mac angezeigt werden. Erfordert macOS Mojave und iOS 12Weitere Informationen
  • Auf einer Folie können Sie mühelos Audio aufnehmen, bearbeiten und wiedergeben. Weitere Informationen
  • Ergänzen Sie Ihre Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Keynote 8.1 für Mac

• Fügen Sie mathematische Gleichungen mit LaTeX- oder MathML-Notation hinzu. Weitere Informationen
  • Verleihen Sie Diagrammen mit abgerundeten Ecken von Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Ergänzen Sie Ihre Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Verbesserte Kompatibilität mit Microsoft PowerPoint.
  • Profitieren Sie von der verbesserten Unterstützung für Arabisch und Hebräisch. Weitere Informationen

Neu in Keynote 8.0 für Mac

• Sie können in Echtzeit zusammen mit anderen an Präsentationen arbeiten, die in Box gespeichert sind. Erfordert macOS High SierraWeitere Informationen
  • Verwenden Sie Donutdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Fügen Sie eine interaktive Bildergalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos anzuzeigen.
  • Ergänzen Sie Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Es sind zusätzliche Optionen zum Reduzieren der Dateigröße von Präsentationen verfügbar.

Neu in Keynote 7.3 für Mac

• Neue Möglichkeit zum Filtern der Objektliste durch Eingabe von Objektnamen. Weitere Informationen
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Keynote 7.2 für Mac

• Mit 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente aufpeppen. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Neue Optionen für automatische Korrektur und Textersetzungen sparen Zeit bei der Eingabe. Weitere Informationen
  • Bearbeiten Sie Moderatornotizen während des Anzeigens von Folien in der Leuchttischansicht.
  • Scrollen Sie mit neuen Schwenk- und Zoom-Optionen an jede Stelle. Weitere Informationen
  • Profitieren Sie von einer verbesserten Unterstützung für Hebräisch und Arabisch.
  • Die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

Neu in Keynote 7.1 für Mac

• Die neue Objektliste erleichtert das Auswählen, Bearbeiten und Anordnen von Objekten selbst auf komplexen Folien. Weitere Informationen
  • Eine neue Option zum Anzeigen von Moderatornotizen auf schwarzem Hintergrund sorgt für bessere Lesbarkeit bei Präsentationen in schlechten Lichtverhältnissen.
  • Öffnen Sie passwortgeschützte Dokumente auf dem neuen MacBook Pro mit Touch Bar schnell mit Touch ID. Weitere Informationen
  • Schriften ganz einfach in der gesamten Präsentation ersetzen.
  • Neue Bezugslinien erleichtern das Lesen von Kreisdiagrammen.
  • Die neuen Funktionen "Aktien" und "Währung" bieten in Tabellen aktuelle Informationen über Wertpapiere. Weitere Informationen
  • Interaktive Präsentationen auf Medium, WordPress und anderen Websites posten. Weitere Informationen
  • Keynote 1.0-Präsentationen importieren. Weitere Informationen
  • Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für Ihre Sprache oder Region anpassen.

Neu in Keynote 7.0 für Mac

• Echtzeit-Zusammenarbeit (Funktion in Beta).
    • Sie können eine Präsentation in Keynote auf dem Mac, iPad, iPhone und auf iCloud.com gleichzeitig mit anderen Benutzern bearbeiten.
    • Präsentationen öffentlich oder für bestimmte Personen freigeben
    • Sehen, wer die Präsentation außer Ihnen noch geöffnet hat
    • Die Cursor anderer Teilnehmer beim Bearbeiten sehen. Weitere Informationen
  • Mit Keynote Live können Sie eine Präsentation halten, die Zuschauer über Mac, iPad, iPhone und iCloud.com verfolgen können. Weitere Informationen
  • Präsentationen aus Keynote ’05 öffnen und bearbeiten. Weitere Informationen
  • Über Tabs in einem Fenster an mehreren Präsentationen arbeiten.
  • Unterstützung von Bildern mit breitem Farbraum.