Neu in Keynote für Mac

Lerne die neuen Funktionen in Keynote 11.0 für Mac kennen.

Neue Moderatoroptionen

Zeige deine Moderatornotizen, die aktuelle Folie und die nächste Folie während der Präsentation in einem separaten Fenster an.

Weitere Informationen

Und vieles mehr

• Miniaturbilder im Fenster "Abfolge" erleichtern das Bearbeiten komplexer Sequenzen.
  • Der aktualisierte Medienbrowser bietet erweiterte Suchoptionen und neue Inhaltskategorien wie "Zuletzt benutzt", "Porträts" und "Live Photos".
  • Hinzufügen von Telefonnummernlinks zu Tabellenzellen, Textobjekten und Formen.
  • Verwende AppleScript, um dass Passwort für eine Präsentation zu ändern oder passwortgeschützte Präsentationen zu öffnen.

Hier findest du umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Keynote für Mac.

Neu in Keynote 10.3.5 für Mac

• Überarbeitetes neues Design für macOS Big Sur.
  • Stabilitäts- und Leistungsverbesserungen.

Neu in Keynote 10.2 für Mac

• Spiele Videos von YouTube und Vimeo direkt in deinen Präsentationen ab.* Weitere Informationen
  • Verwende "Aufgezeichnete Präsentation im Fenster wiedergeben". Weitere Informationen
  • Beim Export von Filmen werden nun eine Vielzahl an Formen und Bildraten unterstützt.
  • Ergänze deine Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

* Möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar.

Neu in Keynote 10.1 für Mac

• Mit der neuen Option "Präsentation im Fenster wiedergeben" hast du bei einem Vortrag vor Publikum oder bei einer Videokonferenz Zugriff auf andere Programme. Weitere Informationen
  • Filme können jetzt durch Folienübergänge abgespielt werden. Füge denselben Film mehreren Folien hinzu, um den Film von einer Folie zur nächsten abzuspielen. Weitere Informationen
  • Verwende die Option "Am Pfad ausrichten", damit Objekte in der richtigen Richtung ausgerichtet bleiben, während sie einem Bewegungspfad folgen. Weitere Informationen
  • Füge Bildern, Videos, Formen und anderen Objekten ganz einfach Titel und Untertitel hinzu. Weitere Informationen

Neu in Keynote 10.0 für Mac

• Wähle aus einer breiten Palette ansprechender, neuer Themen, um sofort zu beginnen.
  • Füge einem geteilten iCloud Drive-Ordner eine Keynote-Präsentation hinzu, um automatisch mit der Zusammenarbeit zu beginnen. Erfordert macOS 10.15.4. Weitere Informationen
  • Bearbeite geteilte Präsentationen offline, und deine Änderungen werden hochgeladen, wenn du das nächste Mal online bist. Weitere Informationen
  • Greife in einer neu gestalteten Themenauswahl mühelos auf deine zuletzt verwendeten Themen zu.
  • Drucke oder exportiere eine PDF-Datei deiner Präsentation einschließlich der darin enthaltenen Kommentare. Weitere Informationen
  • Füge eine Initiale hinzu, um Text mit einem großen, dekorativen Anfangsbuchstaben hervorzuheben. Weitere Informationen
  • Ergänze deine Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Neue Animationen für den Ein- und Ausbau von "Tastatur"-Text.

Neu in Keynote 9.2 für Mac

• Füge Präsentationen ganz einfach Filme im HEVC-Format hinzu, um die Dateigröße zu reduzieren und gleichzeitig die visuelle Qualität zu erhalten. Weitere Informationen
  • Wechsle mit einem neuen Menübefehl zu einer bestimmten Folie in deiner Präsentation.
  • Füge Audio- und Videoinhalten Bedienungshilfebeschreibungen hinzu. Weitere Informationen
  • Verbesserte Bedienungshilfen für exportierte PDF-Dateien.

Neu in Keynote 9.1 für Mac

• Gestalte Texte mithilfe von Verläufen oder Bildern, oder verwende neue Konturstile. Weitere Informationen
  • Platziere Bilder, Formen und Gleichungen in Textfeldern, sodass sie sich mit dem Text bewegen. Weitere Informationen
  • Bearbeite Folienvorlagen, während du mit anderen Personen an einer Präsentation arbeitest.
  • Personen auf Fotos werden mit der Gesichtserkennung intelligent in Platzhaltern und Objekten positioniert.

Neu in Keynote 9.0 für Mac

• Erstelle und teile eine animierte GIF-Datei durch Exportieren einer oder mehrerer Folien.
  • Sichere eigene Formen für die Verwendung in anderen Präsentationen, und greife mit iCloud auf all deinen Geräten darauf zu. Weitere Informationen
  • Erstelle Themen für die Verwendung als Vorlage für neue Präsentationen, und greife mit iCloud auf all deinen Geräten darauf zu. Weitere Informationen
  • Folien mit eigenen, breiteren Seitenverhältnissen werden jetzt im Foliennavigator, auf dem Leuchttisch und im Moderatormonitor besser angezeigt.
  • Profitiere von einer verbesserten Leistung bei der Zusammenarbeit an Präsentationen.
  • Bearbeite gruppierte Objekte während der Zusammenarbeit.
  • Bei Dokumenten, die in den Sprachen Chinesisch, Japanisch oder Koreanisch verfasst sind, wird die vertikale Schreibrichtung in Formen und Textfeldern unterstützt. Weitere Informationen

Neu in Keynote 8.2 für Mac

• Verleihe deinen Keynote-Folien mit dem Dunkelmodus dramatische Effekte. Erfordert macOS MojaveWeitere Informationen
  • Dank der Unterstützung der Kamera-Übergabe können Fotos bzw. Scans, die du mit deinem iPhone oder iPad machst, automatisch in einer Präsentation auf deinem Mac angezeigt werden. Erfordert macOS Mojave und iOS 12Weitere Informationen
  • Auf einer Folie kannst du mühelos Audio aufnehmen, bearbeiten und wiedergeben. Weitere Informationen
  • Ergänze deine Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Keynote 8.1 für Mac

• Füge mathematische Gleichungen mit LaTeX- oder MathML-Notation hinzu. Weitere Informationen
  • Verleihe Diagrammen mit abgerundeten Ecken von Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Ergänze deine Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Verbesserte Kompatibilität mit Microsoft PowerPoint.
  • Verbesserter Support für Arabisch und Hebräisch. Weitere Informationen

Neu in Keynote 8.0 für Mac

• Du kannst in Echtzeit zusammen mit anderen an Präsentationen arbeiten, die in Box gespeichert sind. Erfordert macOS High SierraWeitere Informationen
  • Verwende Donutdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Füge eine interaktive Bildergalerie hinzu, um eine Foto-Sammlung anzuzeigen.
  • Ergänze Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Es sind zusätzliche Optionen zum Reduzieren der Dateigröße von Präsentationen verfügbar.

Neu in Keynote 7.3 für Mac

• Neue Möglichkeit zum Filtern der Objektliste durch Eingabe von Objektnamen. Weitere Informationen
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Keynote 7.2 für Mac

• Mit mehr als 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek kannst du deine Dokumente interessant gestalten. Weitere Informationen
  • Antworte auf Kommentare, und tritt Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Neue Optionen für automatische Korrektur und Textersetzungen sparen Zeit bei der Eingabe. Weitere Informationen
  • Leichtes Bearbeiten von Moderatornotizen während des Anzeigens von Folien in der Leuchttisch-Darstellung.
  • Scrollen mit neuen Schwenk- und Zoom-Optionen. Weitere Informationen
  • Die Unterstützung für Hebräisch und Arabisch wurde verbessert.
  • Die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

Neu in Keynote 7.1 für Mac

• Die neue Objektliste erleichtert das Auswählen, Bearbeiten und Anordnen von Objekten selbst auf komplexen Folien. Weitere Informationen
  • Eine neue Option zum Anzeigen von Moderatornotizen auf schwarzem Hintergrund sorgt für bessere Lesbarkeit bei Präsentationen in schlechten Lichtverhältnissen.
  • Schnelles Öffnen passwortgeschützter Dokumente mit Touch ID auf dem neuen MacBook Pro mit Touch Bar. Weitere Informationen
  • Schriften ganz einfach in der gesamten Präsentation ersetzen.
  • Neue Bezugslinien erleichtern das Lesen von Kreisdiagrammen.
  • Die neuen Funktionen "Aktien" und "Währung" bieten in Tabellen aktuelle Informationen über Wertpapiere. Weitere Informationen
  • Interaktive Präsentationen auf Medium, WordPress und anderen Websites posten. Weitere Informationen
  • Keynote 1.0-Präsentationen importieren. Weitere Informationen
  • Anpassen von Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für die jeweilige Sprache oder Region.

Neu in Keynote 7.0 für Mac

• Echtzeit-Zusammenarbeit (Funktion in Beta).
    • Du kannst eine Präsentation in Keynote auf dem Mac, iPad, iPhone und auf iCloud.com gleichzeitig mit anderen Benutzern bearbeiten.
    • Präsentationen öffentlich oder für bestimmte Personen freigeben
    • Sehen, wer die Präsentation außer dir noch geöffnet hat
    • Die Cursor anderer Teilnehmer beim Bearbeiten sehen. Weitere Informationen
  • Mit Keynote Live eine Präsentation zeigen, die Zuschauer über Mac, iPad, iPhone und iCloud.com verfolgen können. Weitere Informationen
  • Präsentationen aus Keynote ’05 öffnen und bearbeiten. Weitere Informationen
  • Über Tabs in einem Fenster an mehreren Präsentationen arbeiten.
  • Unterstützung von Bildern mit breitem Farbraum.