Neu in Keynote für iOS

Lernen Sie die neuen Funktionen in Keynote 5.1 für das iPhone und das iPad kennen.

Neue Möglichkeiten zur Textgestaltung

Gestalten Sie Text mithilfe von Verläufen oder Bildern, oder verwenden Sie neue Konturstile.

Weitere Informationen

Umfassende Diagrammbearbeitung

Ändern Sie den Stil einzelner Datenreihen in einem Diagramm, passen Sie den Spaltenabstand an, und fügen Sie Trendlinien hinzu.

Weitere Informationen

Eingebundene Objekte hinzufügen

Platzieren Sie Bilder, Formen und Gleichungen in Textfeldern, sodass sie sich mit dem Text bewegen.

Weitere Informationen

Und vieles mehr

• Bearbeiten Sie Folienvorlagen, während Sie mit anderen Personen an einer Präsentation arbeiten.
  • Personen auf Fotos werden mit der Gesichtserkennung intelligent in Platzhaltern und Objekten positioniert.
  • Passen Sie die Darstellung der Zellränder in den Tabellen an. Weitere Informationen
  • Wählen Sie aus, ob der Apple Pencil zum Zeichnen oder zum Auswählen und Scrollen verwendet werden soll, oder wechseln Sie mit einem unterstützten Apple Pencil per Doppeltippen zwischen diesen beiden Möglichkeiten. Weitere Informationen
  • Beim Anpassen von Listen können Sie aus neuen Aufzählungszeichen wählen, deren Farbe und Größe ändern, eigene Aufzählungszeichen erstellen, den Einzug einstellen und mehr. Weitere Informationen
  • Fügen Sie dem Rechtschreibwörterbuch mithilfe von "Schreibweise lernen" Wörter hinzu. Weitere Informationen

Hier finden Sie umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Keynote für iOS auf dem iPhone und iPod touch oder auf dem iPad.

Neu in Keynote 5.0 für iOS

• Zeichnen Sie mit dem Finger oder dem Apple Pencil einen Pfad, auf dem ein Objekt auf der Folie animiert wird. Weitere Informationen
  • Heben Sie Ihre Präsentationen mit Aktionseffekten hervor, einschließlich Bewegungs-, Dreh- und Skalierungsanimationen. Weitere Informationen
  • Erstellen und teilen Sie eine animierte GIF-Datei durch Exportieren einer oder mehrerer Folien.
  • Sichern Sie eigene Formen für die Verwendung in anderen Präsentationen, und greifen Sie mit iCloud auf all Ihren Geräten darauf zu. Weitere Informationen
  • Erstellen Sie Themen für die Verwendung als Vorlage für neue Präsentationen, und greifen Sie mit iCloud auf all Ihren Geräten darauf zu. Weitere Informationen
  • Bearbeiten Sie Moderatornotizen, während Sie eine Präsentation vorführen oder testen.
  • Folien mit eigenen, breiteren Seitenverhältnissen werden jetzt im Foliennavigator, auf dem Leuchttisch und im Moderatormonitor besser angezeigt.
  • Erstellen Sie Bildplatzhalter, um leicht Bilder zu ersetzen, ohne die Formatierung Ihrer Folien zu beeinträchtigen. Weitere Informationen
  • Profitieren Sie von einer verbesserten Leistung beim Zusammenarbeiten an Präsentationen.
  • Bearbeiten Sie gruppierte Objekte während der Zusammenarbeit.
  • Bei Dokumenten, die in den Sprachen Chinesisch, Japanisch oder Koreanisch verfasst sind, wird die vertikale Schreibrichtung in Formen und Textfeldern unterstützt. Weitere Informationen

Neu in Keynote 4.2 für iOS

• Passen Sie die Größe des in Ihren Moderatornotizen verwendeten Texts an, und lassen Sie Text und Hintergrund während der Präsentation die Farben tauschen.
  • Speichern Sie Zeichnungen einfach in "Fotos" oder "Dateien", oder teilen Sie sie mit anderen. Weitere Informationen
  • Unterstützung für Siri-Kurzbefehle. Erfordert iOS 12Weitere Informationen
  • Keynote unterstützt jetzt dynamischen Text.
  • Ergänzen Sie Ihre Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Keynote 4.1 für iOS

• Sie können vorhandene Folienvorlagen bearbeiten oder neue erstellen.
  • Auf einer Folie können Sie mühelos Audio aufnehmen, bearbeiten und wiedergeben. Weitere Informationen
  • Verleihen Sie Diagrammen mit abgerundeten Ecken von Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Mit einer neuen Option unter "Einstellungen" > "Keynote" können Sie den Apple Pencil zum Auswählen und Scrollen auf dem iPad verwenden. Weitere Informationen
  • Eine Präsentation kann als Film oder als Bilder exportiert werden.
  • Fügen Sie mathematische Gleichungen mit der LaTeX- oder MathML-Notation hinzu. Weitere Informationen
  • Ergänzen Sie Ihre Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Fügen Sie Formen und Textfeldern Verlaufs- und Bildfüllungen hinzu.
  • Profitieren Sie von der verbesserten Unterstützung für Arabisch und Hebräisch. Weitere Informationen

Neu in Keynote 4.0 für iOS

• Sie können den Apple Pencil verwenden, um auf unterstützten Geräten zu zeichnen und zu schreiben – oder alternativ auch Ihren Finger. Weitere Informationen
  • Animieren Sie Zeichnungen während Präsentationen.
  • Sie können in Echtzeit zusammen mit anderen an Präsentationen arbeiten, die in Box gespeichert sind. Weitere Informationen
  • Verändern Sie einfach das Thema einer Präsentation. Weitere Informationen
  • Passen Sie die Größe und das Seitenverhältnis der Folien von Präsentationen an. Weitere Informationen
  • Verwenden Sie Donutdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Fügen Sie eine interaktive Bildergalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos anzuzeigen.
  • Ergänzen Sie Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Es ist eine neue Option zum automatischen Formatieren von Brüchen während des Tippens verfügbar.

Neu in Keynote 3.3 für iOS

• Der neu gestaltete Dokumentenmanager erleichtert den Zugriff auf Dateien, die in iCloud Drive oder bei anderen Speicheranbietern gespeichert sind. Weitere Informationen
  • Bewegen Sie auf dem iPad Text, Bilder und mehr per Drag & Drop zwischen Keynote und anderen Apps hin und her. Weitere Informationen
  • Erstellen Sie mit den Befehlen "Verbinden", "Überschneiden", "Subtrahieren" und "Ausschließen" neue Formen. Weitere Informationen
  • Arbeiten Sie auf dem iPad noch effizienter – mit Slide Over, Split View und dem neuen Dock. Weitere Informationen
  • Mit der neuen Dateien-App können Sie schnell auf Ihre Präsentationen zugreifen und sie ordnen. Weitere Informationen
  • Ordnen Sie Objekte mit den Befehlen zum Ausrichten, Verteilen und vertikalen oder horizontalen Spiegeln schnell neu an.
  • Der Befehl "Auseinanderbrechen" kann für komplexe Formen aus der Formen-Mediathek verwendet werden. Weitere Informationen
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Keynote 3.2 für iOS

• Mit über 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente aufpeppen. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Neue Optionen für automatische Korrektur und Textersetzungen sparen Zeit bei der Eingabe. Weitere Informationen
  • Ordnen Sie Ihre Folien mit der neuen Leuchttischansicht ganz einfach neu an.
  • Bearbeiten Sie Moderatornotizen, während Folien angezeigt werden.
  • Profitieren Sie von einer verbesserten Unterstützung für Hebräisch und Arabisch.

Neu in Keynote 3.1 für iOS

• Formatieren Sie Text als hoch- oder tiefgestellt, verwenden Sie Ligaturen, und ändern Sie die Hintergrundfarbe des Textes.
  • Sie können fehlende Schriftarten in der Präsentation einfach ersetzen.
  • Neue Bezugslinien erleichtern das Lesen von Kreisdiagrammen.
  • Keynote 1.0-Präsentationen importieren. Weitere Informationen
  • Sie können interaktive Präsentationen auf Medium, WordPress und anderen Websites posten. Weitere Informationen
  • Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für Ihre Sprache oder Region anpassen.

Neu in Keynote 3.0 für iOS

• Echtzeit-Zusammenarbeit (Funktion in Beta).
    • Präsentationen in Keynote auf dem Mac, iPad, iPhone und auf iCloud.com gleichzeitig mit anderen Nutzern bearbeiten
    • Präsentationen öffentlich oder für bestimmte Personen freigeben
    • Sehen, wer die Präsentation außer Ihnen noch geöffnet hat
    • Die Cursor anderer Teilnehmer beim Bearbeiten sehen Weitere Informationen
  • Mit Keynote Live können Sie eine Präsentation halten, die Zuschauer über Mac, iPad, iPhone und iCloud.com verfolgen können. Weitere Informationen
  • Mit dem Apple Pencil während laufender Präsentationen auf dem iPad Pro Hervorhebungen vornehmen.
  • Ein neuer Formatierungsbereich nutzt das gesamte Display des iPad Pro (12,9").
  • Verbessertes Herunterladen – Keynote lädt Präsentationen nun nur dann aus iCloud herunter, wenn Sie sie tatsächlich bearbeiten.
  • Präsentationen aus Keynote ’05 öffnen und bearbeiten. Weitere Informationen
  • Unterstützung von Bildern mit breitem Farbraum.
  • Verbesserte Tastaturnavigation und zusätzliche Tastaturkurzbefehle.