Neues in Keynote für iPhone und iPad

Lerne die neuen Funktionen in Keynote 12.2 für iOS und iPadOS kennen.

Letzte Aktivität anzeigen

Bleibe auf dem Laufenden über die letzten Aktivitäten aller Beteiligten in gemeinsamen Präsentationen und erhalte Benachrichtigungen, wenn andere beitreten, Kommentare abgeben oder Änderungen vornehmen.

Weitere Informationen

Zusammenarbeiten in "Nachrichten"

Aktualisierungen zu deiner Präsentation können in "Nachrichten" ganz einfach geteilt und angesehen werden. Sende eine Nachricht oder starte einen FaceTime-Anruf direkt aus einer gemeinsamen Präsentation.

Hintergründe entfernen

Wähle einen Live-Video-Hintergrund für einen dramatischen Effekt oder isoliere schnell das Motiv eines Bildes.*

Weitere Informationen

Neu gestaltete Symbolleiste

Füge mit der anpassbaren Symbolleiste in Keynote auf dem iPad schnell Objekte ein, finde Einstellungen und rufe deine Lieblingstools auf.*

Und vieles mehr:

• Finde häufig genutzte Aktionen wie Drucken, Umbenennen und mehr im neuen Dokumentenmenü auf dem iPad.
  • Arbeite mit Stage Manager auf unterstützten iPad-Modellen einfacher mit mehreren Präsentationen.*
  • Gestalte Diagramme mit zusätzlichen Steuerelementen für Farben, Linien und Zahlenformate.
  • Zusätzliche Optionen zum Drucken und Exportieren von PDFs.

Hier findest du umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Keynote:

Keynote – Benutzerhandbuch für iPhone

Keynote – Benutzerhandbuch für iPad

* Erfordert iPadOS 16

Neu in Keynote 12.1 für iPhone und iPad

• Überspringe oder deaktiviere alle Folien in einer ausgeblendeten Gruppe.

Neu in Keynote 12.0 für iPhone und iPad

• Vergrößere die Foliengröße auf bis zu 400 Prozent.
  • Bearbeite die Schriftgröße präziser mit bis zu zwei Dezimalstellen.

Neu in Keynote 11.2 für iPhone und iPad

• Nutze die Kamera deines iPhone oder iPad, um dich direkt auf deinen Folien zu zeigen.
  • Erlaube Teilnehmern, abwechselnd eine geteilte Präsentation von ihrem eigenen Gerät aus zu steuern.
  • Mit Netzdiagrammen kannst du mehrere Variablen gleichzeitig visuell vergleichen, um auf einfache Weise Gemeinsamkeiten und Unterschiede in deinen Daten anzuzeigen.
  • Neue Steuerelemente für Präsentationen bieten einfachen Zugriff auf den Foliennavigator, Tastaturkurzbefehle, Live-Videoquellen oder Steuerelemente für mehrere Moderatoren während der Präsentation.
  • Per Drag & Drop kannst du Text, Bilder und andere Objekte zwischen Apps auf dem iPhone kopieren.1
  • Die flexible Zusammenarbeit ermöglicht es den Teilnehmern, andere Personen zu einer geteilten Präsentation hinzuzufügen.2
  • Mit der Sofortübersetzung kannst du ausgewählten Text in bis zu 11 Sprachen übersetzen und die Übersetzung mit einem Tippen deiner Präsentation hinzufügen.2
  • Audiodiagramme machen Diagramme für Menschen mit eingeschränktem Sehvermögen zugänglich. Dabei wird ein Audioton abgespielt, dessen Tonhöhe sich ändert, um verschiedene Werte zu repräsentieren.2

1. Erfordert iOS 15
2. Erfordert iOS 15 oder iPadOS 15

Neu in Keynote 11.1 für iPhone und iPad

• Lehrer, die die Schoolwork-App zum Zuweisen von Aktivitäten in Keynote verwenden, können jetzt den Schülerfortschritt anzeigen, einschließlich der benötigten Zeit.

Neu in Keynote 11.0 für iPhone und iPad

• Verwende neue Steuerelemente im Informationsfenster "Anordnen", um das Aussehen und die Platzierung von Objekten anzupassen.
  • Verwende die Bildschirmtastaturen, um genaue Werte für Textgröße, Abstand, Tabellengröße und mehr einzugeben.
  • Durch Tippen oder Ziehen kannst du Objekte oder Tabellenzellen zu einer Auswahl hinzufügen oder daraus entfernen.
  • Eine neue Option unter "Mehr" > "Einstellungen" > "Bearbeiten" zum Öffnen von Präsentationen immer in der Bearbeitungsansicht.
  • Füge Telefonnummernlinks zu Tabellenzellen, Textobjekten und Formen hinzu.
  • "Kritzeln" ist jetzt auch auf Portugiesisch, Französisch, Italienisch, Deutsch und Spanisch möglich.*

* Erfordert iPadOS 14.5