Neu in Numbers für iOS

Hier erhalten Sie Informationen zu den Neuerungen in Numbers für iOS 4.2.

Symbol für intelligente Kategorien

Intelligente Kategorien

Erhalten Sie neue Einblicke, indem Sie Ihre Tabellen im Handumdrehen organisieren und zusammenfassen.

Weitere Informationen

Symbol für Zeichnungen

Zeichnungen sichern

Sichern Sie Zeichnungen problemlos in der Fotos- oder Dateien-App, oder teilen Sie sie mit anderen.

Weitere Informationen

Siri-Kurzbefehle

Unterstützung für Siri-Kurzbefehle. Erfordert iOS 12.

Weitere Informationen

Und vieles mehr

• Numbers unterstützt nun dynamischen Text.
  • Ergänzen Sie Ihre Tabellen um eine Vielzahl von neuen, bearbeitbaren Formen.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Erhalten Sie umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Numbers für iOS auf dem iPhone, iPod touch oder iPad.

Neu in Numbers für iOS 4.1

• Sie können Audioinhalte ganz einfach direkt in einer Tabelle aufnehmen, bearbeiten und wiedergeben.
  • Verleihen Sie Diagrammen mit abgerundeten Ecken bei Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Fügen Sie mathematische Gleichungen mit LaTeX- oder MathML-Notation hinzu. Weitere Informationen
  • Mit einer neuen Option unter "Einstellungen" > "Numbers" können Sie den Apple Pencil zum Auswählen und Scrollen auf dem iPad verwenden. Weitere Informationen
  • Ergänzen Sie Ihre Tabellen um eine Vielzahl von neuen, bearbeitbaren Formen.
  • Fügen Sie Formen und Textfeldern Verlaufs- und Bildfüllungen hinzu.
  • Durchsuchen Sie Verläufe ganz einfach nach Kategorie.

Neu in Numbers für iOS 4.0

• Sie können den Apple Pencil verwenden, um auf unterstützten Geräte zu zeichnen und zu schreiben – oder alternativ auch Ihren Finger. Weitere Informationen
  • Sie können in Echtzeit zusammen mit anderen an Tabellen arbeiten, die in Box gespeichert sind. Weitere Informationen
  • Es gibt leistungsstarke neue Optionen zum Sortieren und Filtern von Tabellen.
  • Nutzen Sie bedingte Markierungen in Tabellen, um das Aussehen einer Zelle zu verändern, wenn der Wert bestimmten Bedingungen entspricht.
  • Verbesserter, anpassbarer Import von CSV- und Textdaten, inklusive Unterstützung für benutzerdefinierte Trennzeichen und Dateien mit fester Breite.
  • Verwenden Sie Ringdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Fügen Sie eine interaktive Bildgalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos anzuzeigen.
  • Ergänzen Sie Ihre Tabellenkalkulationen um neue, bearbeitbare Formen.
  • Es gibt eine neue Option zum automatischen Formatieren von Brüchen beim Tippen.
  • Numbers bietet jetzt volle bidirektionale Unterstützung für Arabisch und Hebräisch. Weitere Informationen

Neu in Numbers für iOS 3.3

• Arbeiten Sie auf dem iPad noch effizienter – mit Slide Over, Split View und dem neuen Dock. Weitere Informationen
  • Mit der neuen Dateien-App können Sie schnell auf Ihre Tabellen zugreifen und sie organisieren. Weitere Informationen
  • Mit den neuen intelligenten Wertereglern können Sie schnell kleinere Änderungen an bestehenden Datums-, Uhrzeit- und Dauerwerten vornehmen.
  • Erstellen Sie mit den Befehlen "Verbinden", "Überschneiden", "Subtrahieren" und "Ausschneiden" neue Formen. Weitere Informationen
  • Arrangieren Sie Objekte mit den Befehlen zum Ausrichten, Verteilen und vertikalen oder horizontalen Spiegeln schnell neu.
  • Der Befehl "Auseinanderbrechen" kann für komplexe Formen aus der Formen-Mediathek verwendet werden. Weitere Informationen
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Numbers für iOS 3.2

• Mit 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente aufpeppen. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Neue Optionen für automatische Korrektur und Textersetzungen sparen Zeit bei der Eingabe. Weitere Informationen
  • Unterstützung der Druckvorschau in gemeinsam erstellten Tabellenkalkulationen.
  • Die Funktionen "Aktienkurs einsetzen" und die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

Neu in Numbers für iOS 3.1

• Fügen Sie mühelos aktuelle oder historische Aktieninformationen zu Tabellenkalkulationen hinzu. Weitere Informationen
  • Eine leistungsfähige neue Oberfläche erleichtert die schnelle und einfache Eingabe von Daten und Formeln. Weitere Informationen
  • Öffnen Sie passwortgeschützte Tabellenkalkulationen auf dem neuen MacBook Pro mit Touch Bar schnell per Touch ID. Weitere Informationen
  • Mit dem neuen Aktionsmenü haben Sie durch einfaches Tippen Zugriff auf die gängigsten Aufgaben.
  • Erfassen Sie Ihr Portfolio ganz einfach mit der neuen Vorlage "Meine Aktien".1
  • Formatieren Sie Text als hoch- oder tiefgestellt, verwenden Sie Ligaturen, und ändern Sie die Hintergrundfarbe des Textes.
  • Neue Bezugslinien erleichtern das Lesen von Kreisdiagrammen.
  • Sie können fehlende Schriften in Ihrer Tabelle einfach ersetzen.
  • Bei der gemeinsamen Bearbeitung einer Tabelle können nun Blätter ausgeschnitten, kopiert, eingesetzt und dupliziert werden.
  • Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für Ihre Sprache oder Region anpassen.
  • Bearbeiten Sie formatierten Text in Tabellenzellen.

1 Die Vorlage "Meine Aktien" ist nur verfügbar, wenn die Sprache von macOS auf Englisch eingestellt ist.

Neu in Numbers für iOS 3.0

• Echtzeit-Zusammenarbeit (Funktion in Beta).
    • Tabellenkalkulationen in Numbers auf dem Mac, iPad, iPhone und auf iCloud.com gleichzeitig mit anderen Nutzern bearbeiten
    • Tabellen öffentlich oder für bestimmte Personen freigeben
    • Sehen, wer die Tabelle außer Ihnen noch geöffnet hat
    • Die Cursor anderer Teilnehmer beim Bearbeiten sehen Weitere Informationen
  • Über Tabs in einem Fenster an mehreren Tabellen arbeiten.
  • Ein neuer Formatierungsbereich nutzt das gesamte Display des iPad Pro (12,9").
  • Verbessertes Herunterladen – Numbers lädt Tabellen nun nur dann aus iCloud herunter, wenn Sie sie tatsächlich bearbeiten.
  • Unterstützung von Bildern mit breitem Farbraum.
  • Verbesserte Tastaturnavigation und zusätzliche Tastaturkurzbefehle.