Neues in Pages für iPhone und iPad

Lerne die neuen Funktionen in Pages 12.2 für iOS und iPadOS kennen.

Letzte Aktivität anzeigen

Bleibe auf dem Laufenden über die letzten Aktivitäten aller Beteiligten in gemeinsamen Dokumenten und erhalte Benachrichtigungen, wenn andere beitreten, Kommentare abgeben oder Änderungen vornehmen.

Weitere Informationen

Zusammenarbeiten in Messages

Aktualisierungen zu deinem Dokument können in "Nachrichten" ganz einfach geteilt und angesehen werden. Sende direkt aus einem gemeinsamen Dokument eine Nachricht oder starte einen FaceTime-Anruf.

Neue Layoutvorlage

Beginne mit einem leeren Layoutdokument, um Text und Grafiken auf der Seite frei anzuordnen.

Neu gestaltete Symbolleiste

Füge mit der anpassbaren Symbolleiste in Pages auf dem iPad schnell Objekte ein, finde Einstellungen und rufe deine Lieblingstools auf.*

Und vieles mehr:

• Finde häufig genutzte Aktionen wie Drucken, Umbenennen und mehr im neuen Dokumentenmenü auf dem iPad.
  • Arbeite mit Stage Manager auf unterstützten iPad-Modellen einfacher mit mehreren Dokumenten.*
  • Entferne automatisch den Hintergrund eines Bildes, um das Motiv zu separieren.*
  • Gestalte Diagramme mit zusätzlichen Steuerelementen für Farben, Linien und Zahlenformate.

Hier findest du umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Pages:

Pages-Benutzerhandbuch für iPhone

Pages-Benutzerhandbuch für iPad

* Erfordert iOS 16 oder iPadOS 16

Neu in Pages 12.1 für iPhone und iPad

• Mit der Funktion "Serienbrief" schnell personalisierte Briefe, Karten und Umschläge für mehrere Empfänger erstellen.
  • Wähle aus stilvollen neuen Vorlagen für Veranstaltungseinladungen und Schülerzertifikate aus.
  • Exportiere deine Pages-Dokumente als TXT-Dateien.

Neu in Pages 12.0 für iPhone und iPad

• Veröffentliche Inhalte direkt in Apple Books mit bis zu 2 GB großen Dateien.
  • Füge Seitenzahlen an beliebiger Stelle im Dokument ein.
  • Bearbeite die Schriftgröße präziser mit bis zu zwei Dezimalstellen.
  • Beginne schnell, ein neues Dokument auf dem iPhone zu schreiben, indem du einfach das Symbol der Pages-App auf dem Home-Bildschirm gedrückt hältst.
  • Lies mit VoiceOver Kommentare, und verfolge Änderungen.

Neu in Pages 11.2 für iPhone und iPad

• Mit der Bildschirmansicht wird die Anzeige von Text, Bildern und anderen Elementen kontinuierlich optimal an den Bildschirm deines iPhone angepasst, sodass du Dokumente noch einfacher lesen und bearbeiten kannst.
  • Veröffentliche Bücher mit Doppelseiten, optimierten Bildern und flexiblerer Versionierung.
  • Verwende die Schnellformatierungsleiste auf dem iPhone, um Absatzstile, Textformatierung, Ausrichtung, Listenstile und mehr zu ändern.
  • Per Drag & Drop kannst du Text, Bilder und andere Objekte zwischen Apps auf dem iPhone kopieren.1
  • Mit der Sofortübersetzung kannst du ausgewählten Text in bis zu 11 Sprachen übersetzen und die Übersetzung mit einem Tippen deinem Dokument hinzufügen.2
  • Die flexible Zusammenarbeit ermöglicht es den Teilnehmern, andere Personen zu einem geteilten Dokument hinzuzufügen.2
  • Mit Netzdiagrammen kannst du mehrere Variablen gleichzeitig visuell vergleichen, um auf einfache Weise Gemeinsamkeiten und Unterschiede in deinen Daten anzuzeigen.
  • Audiodiagramme machen Diagramme für Menschen mit eingeschränktem Sehvermögen zugänglich. Dabei wird ein Audioton abgespielt, dessen Tonhöhe sich ändert, um verschiedene Werte zu repräsentieren.2

1. Erfordert iOS 15
2. Erfordert iOS 15 oder iPadOS 15

Neu in Pages 11.1 für iPhone und iPad

• Erstelle Links zu anderen Webseiten, E-Mail-Adressen und Telefonnummern von Objekten wie Formen, Linien, Bildern, Zeichnungen oder Textfeldern.
  • Lehrkräfte, die die Schoolwork-App zum Zuweisen von Aktivitäten in Pages verwenden, können jetzt den Schülerfortschritt anzeigen, einschließlich der Wortanzahl und benötigten Zeit.

Neu in Pages 11.0 für iPhone und iPad

• Verwende neue Steuerelemente im Informationsfenster "Anordnen", um das Aussehen und die Platzierung von Objekten anzupassen.
  • Verwende die Bildschirmtastaturen, um genaue Werte für Textgröße, Abstand, Tabellengröße und mehr einzugeben.
  • Durch Tippen oder Ziehen kannst du Objekte oder Tabellenzellen zu einer Auswahl hinzufügen oder daraus entfernen.
  • Eine neue Option unter "Mehr" > "Einstellungen" > "Bearbeiten" ermöglicht das Öffnen von Dokumenten immer in der Bearbeitungsansicht.
  • Füge Telefonnummernlinks zu Tabellenzellen, Textobjekten und Formen hinzu.
  • "Kritzeln" ist jetzt auch auf Portugiesisch, Französisch, Italienisch, Deutsch und Spanisch möglich.*

* Erfordert iPadOS 14.5