Informationen zu Apple Configurator 2.3

Erfahre, was es Neues in Apple Configurator 2.3 gibt.

Apple Configurator 2.3 ist ein empfohlenes Update für Apple Configurator 2. Du kannst es im Updatebereich des Mac App Store unter installieren. Apple Configurator 2.3 erfordert OS X El Capitan 10.11.5 und iTunes 12.5.1 oder neuer und funktioniert mit iPhone, iPad und iPod touch mit iOS 7 und höher.

Neu in Apple Configurator 2.3

• Gespeicherte Suchvorgänge auf allen Configurator Stationen konsistent halten, die mit derselben Apple-ID angemeldet sind

• Unbeaufsichtigte Geräte mit iOS 9 oder neuer löschen

• Die aktuelle Zeitzone beim Vorbereiten der Geräte einstellen

• Die neueste App Store App-Version installieren, während du Blueprints anwendest

• Mit einem Befehl fortfahren, wenn einige Apps oder Profile nicht installiert werden können

• Den Bereich "iMessage & FaceTime-Einrichtungsassistent" überspringen

• Die Standard-App für Audioanrufe für Kontakte-, Exchange- und Google-Accounts auswählen

• Bluetooth-Änderungseinschränkungen für überwachte Geräte festlegen

• Eine neue IKEv2-Authentifizierungsmethode festlegen oder die IPSec-Trennung bei Inaktivitätszeitüberschreitung für VPN angeben

• Die Fast Lane QoS-Markierung einschränken oder die Captive Network-Erkennung für WLAN-Netzwerke deaktivieren

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu Apple Configurator findest du in der Configurator 2.3-Hilfe.