Logic Studio (2009)

Hier erhalten Sie Informationen zu den Programmen in Logic Studio (2009) und erfahren, wie Sie ein Upgrade auf Logic Pro X durchführen.

Unterstützung erhalten

Logic Studio (2009) umfasst Logic Pro 9, MainStage 2, Soundtrack Pro 3, Studio-Instrumente und -Effekte, WaveBurner 1.6, Compressor 3.5, Impulse Response Utility, das Apple Loops-Dienstprogramm und QuickTime 7 Pro.  Über die Links unten können Sie die Dokumentation, technische Daten und mehr aufrufen.

Logic Studio (2009)

Logic Pro 7 bis Logic Pro 9

Sie haben weitere Fragen?

Durchsuchen Sie die Diskussionsforen der Apple Support Community.

Alternativ können Sie auch nach weiteren Artikeln suchen. Die meisten Artikel zu Logic Pro 7 bis Logic Pro 9 werden von Apple zwar nicht mehr aktualisiert, können aber weiterhin eingesehen werden. Nach archivierten Artikeln suchen Sie wie folgt:

1. Klicken Sie oben rechts auf dieser Seite (oder auf einer anderen Seite von support.apple.com/de-de) auf das Suchsymbol, geben Sie den Namen des Programms oder einige Begriffe zu einer Funktion in das Suchfeld ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
  2. Klicken Sie auf der angezeigten Seite mit den Suchergebnissen auf die Taste "Filtern", und wählen Sie das Markierungsfeld "Fügen Sie Inhalt hinzu, der nicht mehr aktualisiert wird" aus.

Daraufhin werden die Suchergebisse aktualisiert, sodass auch archivierte Artikel einbezogen werden.

Upgrade auf Logic Pro X

Hier erfahren Sie alles rund um Logic Pro X und was Sie beim Upgrade beachten müssen.