Informationen zum OS X El Capitan 10.11.6-Update

Dieses Update wird allen Nutzern von OS X El Capitan empfohlen.

Das OS X El Capitan 10.11.6-Update verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac und wird allen Nutzern empfohlen.

Dieses Update:

• Behebt ein Problem, das das Speichern von Einstellungen bei Accounts mit aktivierter Kindersicherung verhindert.
  • Behebt ein Problem, das einige Netzwerkgeräte wie Lautsprecher oder Multifunktionsdrucker daran hinderte, auf SMB-Sharepoints zuzugreifen.

Unternehmensinhalte:

• Verbessert die Startzeit beim Verbinden mit einem NetBoot-Server.
  • Behebt ein Problem, das das Starten eines NetBoot-Images mit einem OS X 10.11.4 oder OS X 10.11.5-Installationsprogramm verhindert.
  • Behebt ein Problem, wodurch die Active Directory-Authentifizierung länger dauert als erwartet.

Besuchen Sie die Seite mit den Apple-Sicherheitsupdates, um ausführliche Informationen über den Sicherheitsinhalt dieses Updates zu erhalten.

Hier erfahren Sie, wie Sie dieses OS X-Update installieren.