Informationen zum OS X El Capitan 10.11.5-Update

Dieses Update wird allen Nutzern von OS X El Capitan empfohlen.

Das OS X El Capitan 10.11.5-Update verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac und wird allen Nutzern empfohlen.

Dieses Update umfasst die folgenden Änderungen für Unternehmenskunden:

• Es wurde ein Problem behoben, durch das der Prozessor übermäßig stark ausgelastet wurde, wenn die Internetabfrage von Spotlight mithilfe eines Konfigurationsprofils deaktiviert wurde, indem allowSpotlightInternetResults auf False gesetzt wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das ShutDownDisabledWhileLoggedIn unter Anwendung eines Konfigurationsprofils nicht wirksam auf True gesetzt werden konnte.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das in den Systemeinstellungen unter "Startvolume" trotz der Konfiguration mehrerer NetBoot-Images auf dem Server nur ein einziges NetBoot-Image angezeigt wurde.

Ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie in den Apple-Sicherheitsupdates.

Hier erfahren Sie, wie Sie dieses OS X-Update installieren.