Wenn der Boot Camp-Assistent meldet, dass Ihr USB-Laufwerk nicht erstellt werden konnte oder nicht über genügend Speicherplatz verfügt

Möglicherweise müssen Sie Ihr macOS aktualisieren oder eine neuere Version von Windows 10 verwenden.

Unter bestimmten Umständen meldet der Boot Camp-Assistent, dass Ihr bootfähiges USB-Laufwerk nicht erstellt werden konnte oder dass nicht genügend Speicherplatz auf der Festplatte verfügbar ist. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie ein externes USB-Flash-Laufwerk mit einer Speicherkapazität von 16 GB oder mehr verwenden.
  2. Installieren Sie die neuesten macOS-Updates.
  3. Laden Sie die neueste Version von Windows 10 von der Microsoft-Website herunter und verwenden Sie den Boot Camp-Assistenten, um es zu installieren.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.