Bücher mit iBooks StoryTime auf Apple TV mitlesen

Lernen Sie Ihre Vorlesebücher über Apple TV auf einem großen Bildschirm kennen.

Apple TV mit geöffneter App

Symbol für die App

Mit iBooks StoryTime kann Ihre Familie klassische Kinderbücher auf eine neue Weise erleben und neue Lieblingsbücher entdecken. Dank Vorlesefunktion und wunderschönen Illustrationen erleben junge Leser ihre Lieblingsgeschichten auf Apple TV wie nie zuvor. Alle Titel in der App sind handverlesen.

Voraussetzungen

Ein Buch über die App "StoryTime" laden

Apple TV mit geöffneter App

1. Öffnen Sie die App "iBooks StoryTime" auf Ihrem Apple TV.
  2. Streichen Sie auf der Apple TV Remote nach oben, um das Menü zu öffnen. Wählen Sie "Bücher im Spotlight".
  3. Wählen Sie das Buch aus, das Sie laden möchten.
  4. Wählen Sie "Kaufen", um ein Buch zu erwerben, oder wählen Sie "Laden", um ein kostenloses Buch herunterzuladen. Sie werden ggf. aufgefordert, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden.
  5. Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist. Anschließend wird es Ihnen vorgelesen.

Sie können außerdem Vorlesebücher im Books Store auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac kaufen und sie über StoryTime auf Ihrem Apple TV lesen. Nur Bücher mit Vorlesefunktion können in StoryTime gelesen werden. Bücher, die als eigenständige Apps im App Store gekauft wurden, können nicht in StoryTime gelesen werden.

Wenn Sie die Familienfreigabe eingerichtet haben, wird jedes Vorlesebuch, das von Ihnen oder Ihren Familienmitgliedern gekauft wurde, im Bereich "Meine Bücher" von iBooks StoryTime angezeigt.

Bücher lesen

Nachdem Sie ein Buch geladen haben, wird es dem Bildschirm "Meine Bücher" angezeigt. Um ein Buch aus "Meine Bücher" zu lesen, wählen Sie das entsprechende Buch aus. Wenn Sie bereits ein Buch angefangen haben, ohne es zu beenden, fragt StoryTime, ob Sie von vorne beginnen oder es von der letzten Stelle aus fortsetzen möchten. Während StoryTime Ihnen das Buch vorliest, wird jedes Wort* hervorgehoben, und die Seiten werden automatisch umgeblättert. Sie können eine Seite vor- oder zurückblättern, indem Sie auf der Apple TV Remote in die entsprechende Richtung streichen.

Wenn Sie zum Vollbildmodus wechseln möchten, wählen Sie "Einstellungen" > "Apps" > "iBooks StoryTime" > "Vollbild".

* Die Hervorhebung von Wörtern ist nur bei bestimmten Büchern verfügbar und wird vom jeweiligen Verlag festgelegt.

Vorlesefunktion pausieren oder deaktivieren

Wenn Sie eine Pause einlegen möchten, klicken Sie auf die Wiedergabe/Pause-Taste, um die Erzählung anzuhalten bzw. fortzusetzen.

Wenn Sie die Vorlesefunktion ausschalten möchten, damit Sie zu Hause mitlesen können, pausieren Sie Ihr Buch. Streichen Sie anschließend auf Ihrer Apple TV Remote nach unten, und wählen Sie "Aus".

Kinderbuch mit aktivierter Vorlesefunktion

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.