Wenn GarageBand auf dem iPhone, iPad oder iPod touch nicht funktioniert

Hier erhalten Sie Hilfe, wenn sich GarageBand nicht öffnen lässt oder wenn sich Ihr Projekt nicht öffnen oder wiedergeben lässt.

Prüfen Sie nach jedem Schritt, ob das Problem behoben wurde

1. Tippen Sie im App Store auf "Updates". Suchen Sie in der Liste nach GarageBand. Wenn neben GarageBand die Schaltfläche "Aktualisieren" angezeigt wird, tippen Sie darauf. Anderenfalls überspringen Sie diesen Schritt.
  2. Wenn Sie Audio Units Extensions oder Inter-App-Audio-Apps als Instrumente oder Effekte mit GarageBand verwenden, überprüfen Sie, ob beim Hersteller Aktualisierungen erhältlich sind.
  3. Wenn Sie eine externe Audioschnittstelle verwenden, trennen Sie die Verbindung. Wenn GarageBand funktioniert, muss Ihre Audioschnittstelle u. U. aktualisiert oder gewartet werden.
  4. Löschen Sie alle Audio Units Extensions oder Inter-App-Audio-Apps.
  5. Erstellen Sie einen neuen Song, und geben Sie ihn wieder. Wenn die Wiedergabe funktioniert, überprüfen Sie Ihre anderen Songs und Solo-Tracks, um herauszufinden, welcher das Problem verursacht hat.
  6. Setzen Sie GarageBand zurück. Wählen Sie "Einstellungen" > "GarageBand", und tippen Sie dann auf "GarageBand zurücksetzen". Das Zurücksetzen von GarageBand wirkt sich nicht auf Ihre Songdateien, Voreinstellungen oder Patches aus. Andere benutzerdefinierte Einstellungen wie die 24-Bit-Audioauflösung und Einstellungen von Aufzeichnungen mit mehreren Spuren werden auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
  7. Sichern Sie die Songs auf Ihrem Gerät. Löschen Sie anschließend GarageBand und laden Sie es erneut herunter

Es funktioniert immer noch nicht? Kontaktieren Sie den Apple Support.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.