Unterstützung zu fehlenden Fotos erhalten

Wenn Sie in Ihrer Fotos-App ein Foto oder ein Video vermissen, könnten Ihnen diese Tipps beim Wiederfinden behilflich sein.

Sieben Fotos in der Fotos-App ausgewählt

Den Ordner "Zuletzt gelöscht" überprüfen

Möglicherweise haben Sie Ihr Foto oder Video versehentlich gelöscht, sodass es sich jetzt im Ordner "Zuletzt gelöscht" befindet.

Gehen Sie zu "Fotos" > "Alben" > "Zuletzt gelöscht". Wenn Sie das fehlende Foto dort finden, können Sie es zurück in den Ordner "Alle Fotos" bewegen.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch:

1. Tippen Sie auf das Foto oder Video > "Wiederherstellen".
  2. Bestätigen Sie, dass Sie das Foto wiederherstellen möchten.

So stellen Sie mehrere Fotos wieder her:

1. Tippen Sie auf "Auswählen".
  2. Tippen Sie auf die Fotos bzw. Videos > Wiederherstellen.
  3. Bestätigen Sie, dass Sie die Fotos bzw. Videos wiederherstellen möchten.

Auf dem Mac:

1. Klicken Sie auf das Foto oder Video.
  2. Klicken Sie auf "Wiederherstellen".

Alle Inhalte im Ordner "Zuletzt gelöscht" werden dort für 30 Tage gespeichert. Nach dieser Zeit sind sie unwiderruflich gelöscht.

Stellen Sie sicher, dass "iCloud-Fotos" eingeschaltet ist.

iCloud-Fotos speichert alle Ihre Fotos und Videos sicher in der iCloud, so dass Sie von allen Ihren Geräten darauf zugreifen können. Wenn Sie mit Ihrem iPhone ein Foto aufgenommen haben, das auf Ihren anderen Geräten nicht angezeigt wird, überprüfen Sie Ihre Einstellungen.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch:

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "[Ihr Name]" > "iCloud".
  2. Tippen Sie auf "Fotos".
  3. iCloud-Fotos aktivieren.

Auf dem Mac:

1. Öffnen Sie "Systemeinstellungen" > "iCloud".
  2. Klicken Sie neben "Fotos" auf "Optionen".
  3. Wählen Sie "iCloud-Fotos".

Nachdem Sie iCloud-Fotos eingeschaltet haben, müssen Sie eine W-LAN-Verbindung herstellen und einige Minuten warten. Suchen Sie anschließend erneut nach den Fotos.

Fotos, die Sie Ihrem Gerät mit iTunes hinzufügen, werden nicht mit iCloud synchronisiert. Unterstützung erhalten, wenn Sie Fotos aus iTunes haben.

Apple-ID für John Appleseed

Mit derselben Apple-ID anmelden

Damit Ihre Fotos und Videos auf all Ihren Geräten auf dem neuesten Stand gehalten werden, achten Sie darauf, sich auf jedem Gerät mit derselben Apple-ID bei iCloud anzumelden.

In den Einstellungen oder Systemeinstellungen können Sie überprüfen, welche Apple-ID Ihr Gerät verwendet. Ihnen wird Ihr Name und die E-Mail-Adresse angezeigt. Ihre E-Mail-Adresse ist Ihre Apple-ID.

Ausgewählte einblenden

Fotos einblenden

Wenn Sie Ihre Fotos und Videos in den Ansichten "Momente", "Jahre" und "Sammlungen" ausblenden, werden sie Ihnen nur noch im Album "Ausgeblendet" angezeigt. Sie können Ihre Fotos und Videos über das Album "Ausgeblendet" wieder einblenden.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch:

1. Öffnen Sie die App "Fotos", und gehen Sie zum Tab "Alben".
  2. Tippen Sie auf "Ausgeblendet" unter "Sonstige Alben".
  3. Wählen Sie das Foto oder Video, das Sie wieder einblenden möchten.
  4. Tippen Sie auf Teilen-Symbol > Einblenden.

Auf dem Mac:

1. Öffnen Sie Fotos und klicken Sie in der Menüleiste auf "Darstellung" > "Fotoalbum "Ausgeblendet" einblenden".
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf "Ausgeblendet".
  3. Wählen Sie das Foto oder Video, das Sie wieder einblenden möchten.
  4. Klicken Sie bei gedrückter Ctrl-Taste auf das Foto und wählen Sie "Foto einblenden". Sie können auch "Bild" > "Foto einblenden" aus der Menüleiste wählen oder Befehlstaste-L drücken.

Wenn Sie iCloud-Fotos verwenden, werden die Fotos, die Sie auf einem Gerät ausgeblendet haben, auch auf Ihren anderen Geräten ausgeblendet.

Weitere Informationen

• Wenn Sie ein Foto oder Video in einem Album ablegen und es anschließend aus Fotos löschen, wird es überall gelöscht, auch aus Ihrem Album.
  • Wenn Sie Hilfe zu iCloud-Fotos oder der Verwaltung Ihrer Fotos benötigen, finden Sie hier weitere Informationen.