Fotos-Mediathek ist in anderen Apps nicht verfügbar

Es wird möglicherweise gemeldet, dass Ihre Fotos-Mediathek noch nicht verfügbar ist, wenn Sie versuchen, in einer anderen OS X-App auf Ihre Fotos-Mediathek zuzugreifen. Hier erfahren Sie, wie Sie dieses Problem beheben.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Bilder in Ihrer Fotos-Mediathek in anderen Apps verfügbar zu machen:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Fotos-Mediathek als Systemfotomediathek eingerichtet ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Fotos-Mediathek erwartungsgemäß angezeigt wird, wenn Sie "Fotos" öffnen. Ist dies nicht der Fall, reparieren Sie Ihre Mediathek.
  3. Wenn Sie in Fotos auf Ihre Fotos-Mediathek zugreifen können, lassen Sie die App über Nacht geöffnet. Die Daten in der Fotos-Mediathek werden im Hintergrund aktualisiert, während die App geöffnet ist. Wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist, sollten Sie in anderen OS X-Apps, wie z. B. iTunes, auf Ihre Fotos zugreifen können.