Mail auf dem Mac wird beim Adressieren von E-Mails an eine Kontakt-Gruppe beendet

Befolgen Sie diese Schritte, wenn Mail in OS X El Capitan plötzlich beendet wird, sobald Sie eine E-Mail an eine Kontakt-Gruppe mit fünf oder mehr Mitgliedern adressieren.

Wenn Sie regelmäßig E-Mails an einen bestimmten Personenkreis senden, können Sie in der Kontakte-App eine Gruppe mit diesen Personen erstellen und dann den Gruppennamen in das Adressfeld Ihrer E-Mail eingeben. Wenn Mail in El Capitan bei Eingabe des Gruppennamen beendet wird, vergewissern Sie sich, dass Sie eine Aktualisierung auf OS X El Capitan v10.11.2 durchgeführt haben.

Alternativ können Sie die Gruppe auch mit einer der folgenden Methoden hinzufügen:

• Klicken Sie im Adressfeld auf die Taste "Hinzufügen"  , und wählen Sie die Gruppe aus der Kontaktliste aus.

• Geben Sie den vollständigen Gruppennamen ein, und drücken Sie die Eingabetaste, statt den Gruppennamen in Mail automatisch vervollständigen zu lassen.