Fehlermeldung bei der Wiedergabe eines Videos in Fotos

Wenn bei der Wiedergabe eines Videos in Ihrer Fotos-Mediathek eine Fehlermeldung angezeigt wird, finden Sie in diesem Artikel Informationen, mit denen Sie das Problem beheben können.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Gehen Sie versuchsweise wie folgt vor, um das Video aus Fotos zu exportieren, es in QuickTime zu öffnen und eine neue Kopie in Fotos zu importieren:

1. Halten Sie die Wahltaste gedrückt, und ziehen Sie das Video aus Fotos auf den Schreibtisch, oder wählen Sie "Ablage" > "Exportieren" > "Unbearbeitetes Original exportieren".
  2. Suchen Sie das soeben exportierte Video auf dem Schreibtisch, und öffnen Sie es per Doppelklick im QuickTime Player.
  3. Wählen Sie "Ablage" > "Exportieren", wählen Sie eine Einstellung für die Videoqualität, und exportieren Sie eine neue Kopie des Videos auf den Schreibtisch.

Nachdem Sie das Video aus QuickTime exportiert haben, können Sie es wieder zu Ihrer Fotos-Mediathek hinzufügen. Wählen Sie dazu "Ablage" > "Importieren", und wählen Sie die neue Kopie des Videos vom Schreibtisch aus. Sie können das Video auch von Ihrem Schreibtisch in das Fenster "Fotos" ziehen.