Aktuelle Version von OS X zur Erstellung von NetRestore- oder NetBoot-Images verwenden

Für optimale Ergebnisse bei der Erstellung von NetRestore- oder NetBoot-Images sollten Sie Ihren Mac auf dem aktuellen Stand halten.

Wenn Sie NetRestore- oder NetBoot-Images generieren, sollte der von Ihnen verwendete Mac-Computer dieselbe oder eine neuere OS X-Version aufweisen wie die Images, die Sie erstellen möchten.

Wenn Sie beispielsweise ein Client-Image erzeugen möchten, das OS X Yosemite 10.10.3 enthält, sollte der dabei verwendete Mac-Computer ebenfalls über OS X 10.10.3 verfügen, um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen. Ein Mac, auf dem OS X 10.10.3 installiert ist, kann auch gültige NetRestore- oder NetBoot-Images für OS X 10.10.2 und älter erstellen.