Versionshinweise zu Keynote für iCloud

Keynote für iCloud wird von uns regelmäßig aktualisiert. In den Updates werden jeweils alle neuen Funktionen zusammen bereitgestellt. Wenn du also Keynote auf iCloud.com aufrufst, kannst du alle neuen Funktionen nutzen. Unten siehst du alle Funktionen, die in den einzelnen Versionen enthalten sind.

September 2020

Neue Formen

Ergänze deine Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

Juli 2020

• Füge mühelos Untertitel und Titel zu Bildern, Videos, Formen und anderen Objekten hinzu. Weitere Informationen
  • Du kannst Buchstaben hoch- oder tiefstellen, Groß- und Kleinschreibung anpassen, Texthintergrundfarben ändern und vieles mehr. Weitere Informationen

März 2020

• Wähle aus einer breiten Palette ansprechender, neuer Themen, um sofort zu beginnen.
  • Füge einem geteilten iCloud Drive-Ordner eine Keynote-Präsentation hinzu, um automatisch mit der Zusammenarbeit zu starten. Weitere Informationen
  • Füge eine Initiale hinzu, um Text mit einem großen, dekorativen Anfangsbuchstaben hervorzuheben. Weitere Informationen
  • Greife in einer neu gestalteten Themenauswahl einfach auf Themen zu.
  • Nutze die neuen Textlayoutoptionen, mit denen du deinen Dokumenten Rahmen, Absatzhintergründe und Spalten hinzufügen kannst.
  • Ergänze deine Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Erstelle mit den Befehlen "Verbinden", "Überschneiden", "Subtrahieren" und "Ausschneiden" neue Formen.
  • Neue Animationen für den Ein- und Ausbau von "Tastatur"-Text.

Juni 2019

• Platziere Bilder, Formen und Gleichungen in Textfeldern, sodass sie sich mit dem Text bewegen. Weitere Informationen
  • Füge die Übergangseffekte "Schimmern" und "Funken" deinen Folien hinzu.
  • Der Übergang "Zauberei" wechselt nun sanft zwischen Bildern oder Objekten.

März 2019

• Nimm im Formatierungsbereich präzise Änderungen an der Größe von Tabellenzeilen und -spalten vor.
  • Im Dokumentenmanager kannst du zuletzt gelöschte Dateien anzeigen und wiederherstellen.
  • Bearbeite gruppierte Objekte während der Zusammenarbeit.

September 2018

• Füge Webseiten, E-Mail-Adressen und Folien schnell Links hinzu.
  • Stelle Bildergalerien mithilfe von Animationseffekten lebendig dar.
  • Ergänze deine Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

Juni 2018

• Füge deinen Folien Moderatornotizen hinzu.
  • Passe Schatten und Hintergründe an, und verwende abgerundete Ecken für Säulen- und Balkendiagramme.
  • Ergänze deine Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

März 2018

• Füge deinen Präsentationen eine interaktive Bildergalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos anzuzeigen.
  • Verwende Donutdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Ergänze deine Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

September 2017

• Neu gestalteter Dokumentenmanager: Öffne alle in iCloud Drive gespeicherten Präsentationen, finde mühelos geteilte Präsentationen, und erstelle verschachtelte Ordner.

Juni 2017

• Mit mehr als 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek kannst du deine Dokumente interessant gestalten. Weitere Informationen
  • Antworte auf Kommentare, und tritt Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Unterstützung für erweiterte Bildfüllungsgrafiken.
  • Einsetzen und Bearbeiten von Objektverbindungslinien.
  • Die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

März 2017

• Einfacher Zugriff auf alle erforderlichen Werkzeuge dank eines vereinfachten Designs.
  • Unterstützung für die Bearbeitung von Anfangs- und Endanimationen auf Objekten.
  • Wiedergabe von Objektanimationen sowie eine größere Auswahl an Übergängen für Präsentationen.
  • Hinzufügen von Verläufen und Bildfüllungen in Grafiken.
  • Neue Optionen zum Ausrichten und Verteilen ermöglichen eine einfachere Positionierung von Objekten in deiner Präsentation.
  • Die neuen Funktionen "Aktien" und "Währung" bieten in Tabellen aktuelle Informationen über Wertpapiere.
  • Interaktive Präsentationen auf Medium, WordPress und anderen Websites posten.
  • Importieren von Keynote 1-Präsentationen.
  • Du kannst dir eine Vorschau älterer Versionen deiner Präsentation ansehen, bevor du auswählst, welche davon wiederhergestellt werden soll.
  • Beim Erstellen eines Dokuments können Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für die jeweilige Sprache oder Region festgelegt werden.

September 2016

• Unterstützung der Echtzeitzusammenarbeit mit Keynote auf dem Mac, iPad und iPhone (Beta-Funktion).
  • Zusammenarbeit mit ausgewählten Personen (Beta-Funktion).
  • Mit Keynote Live eine Präsentation zeigen, die Zuschauer über Mac, iPad, iPhone und iCloud.com verfolgen können.
  • Präsentationen aus Keynote ’05 öffnen und bearbeiten.

Weitere Informationen

Lies die Versionshinweise zu Pages und Numbers für iCloud.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.