Versionshinweise zu Keynote für iCloud

Keynote für iCloud wird von uns regelmäßig aktualisiert. In den Updates werden jeweils alle neuen Funktionen zusammen bereitgestellt. Wenn Sie also Keynote auf iCloud.com aufrufen, können Sie alle neuen Funktionen nutzen. Unten sehen Sie alle Funktionen, die in den einzelnen Versionen enthalten sind.

September 2018

Link-Symbol

Links einfügen

Fügen Sie schnell Links zu Webseiten, E-Mail-Adressen und Folien ein.

Symbol für Bildergalerie

Bildergalerien animieren

Erwecken Sie Bildergalerien mit Animationseffekten zum Leben.

Formensymbol

Neue Formen

Ergänzen Sie Ihre Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

Juni 2018

• Fügen Sie Ihren Folien Moderatornotizen hinzu.
  • Passen Sie Schatten und Hintergründe an, und verwenden Sie abgerundete Ecken für Spalten- und Balkendiagramme.
  • Ergänzen Sie Ihre Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

März 2018

• Fügen Sie eine interaktive Bildgalerie zu Ihren Präsentationen hinzu, um eine Sammlung von Fotos anzuzeigen.
  • Verwenden Sie Ringdiagramme, um Ihre Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Ergänzen Sie Ihre Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

September 2017

• Neu gestalteter Dokumentenmanager: Öffnen Sie alle in iCloud Drive gespeicherten Präsentationen, finden Sie mühelos freigegebene Präsentationen, und erstellen Sie verschachtelte Ordner.

Juni 2017

• Mit 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente aufpeppen. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Unterstützung für erweiterte Bildfüllungsgrafiken.
  • Fügen Sie Objektverbindungslinien ein, und bearbeiten Sie sie.
  • Die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun die Börsendaten aus, die zum Börsenschluss des Vortags vorlagen. Weitere Informationen

März 2017

• Dank eines vereinfachten Designs haben Sie problemlos Zugriff auf alle erforderlichen Werkzeuge.
  • Unterstützung für die Bearbeitung von Anfangs- und Endanimationen auf Objekten.
  • Wiedergabe von Objektanimationen sowie eine größere Auswahl an Übergängen für Präsentationen.
  • Fügen Sie Verläufe und Bildfüllungen zu Grafiken hinzu.
  • Erleichterte Positionierung von Objekten in Ihrer Präsentation dank neuer Optionen zum Ausrichten und Verteilen.
  • Die neuen Funktionen "Aktien" und "Währung" bieten in Tabellen aktuelle Informationen über Wertpapiere.
  • Interaktive Präsentationen auf Medium, WordPress und anderen Websites posten.
  • Importieren von Keynote 1-Präsentationen.
  • Lassen Sie sich eine Vorschau älterer Versionen Ihrer Präsentation anzeigen, bevor Sie auswählen, welche wiederhergestellt werden soll.
  • Beim Erstellen eines Dokuments können Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für die jeweilige Sprache oder Region festgelegt werden.

September 2016

• Unterstützung einer Echtzeitzusammenarbeit mit Keynote auf dem Mac, iPad und iPhone (Beta-Funktion).
  • Arbeiten Sie mit ausgewählten Personen zusammen (Beta-Funktion).
  • Mit Keynote Live können Sie eine Präsentation halten, die Zuschauer über Mac, iPad, iPhone und iCloud.com verfolgen können.
  • Öffnen und bearbeiten Sie Präsentationen aus Keynote ’05.

Weitere Informationen

Lesen Sie die aktuellen Informationen zu Pages und Numbers für iCloud.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.