Java für Ihren Mac

Laden Sie Java für OS X direkt von Oracle.

Die neueste Version laden

Wenn Sie von einer App oder Webseite aufgefordert werden, Java-Software zu installieren, können Sie eine aktuelle Version direkt von der Oracle-Website laden.

Hinweis: Sie können auch die ältere Version Java SE 6 von Apple laden, wenn Sie eine App verwenden, für die speziell diese nicht unterstützte, veraltete Version erforderlich ist.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.