Logic Remote lässt sich nach der Aktualisierung auf iOS 8 nicht mit Ihrem Mac verbinden

Nach der Aktualisierung Ihres iPads auf iOS 8 lässt sich Logic Remote nicht mit einem Mac mit Logic Pro X, GarageBand für Mac (v10.0 oder höher) oder MainStage 3 verbinden.

Um dieses Problem zu beheben, stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die neuste Version von Logic Remote ausführen. Überprüfen Sie zu diesem Zweck, ob Ihr iPad mit der gleichen Apple-ID beim App Store angemeldet ist, die Sie ursprünglich zum Download von Logic Remote verwendet haben. Tippen Sie im App Store auf "Updates" und installieren Sie Logic Remote, falls es verfügbar ist.

Falls Sie bereits die neueste Version von Logic Remote verwenden und das Problem weiterhin besteht, befolgen Sie die folgenden Schritte.

Logic Pro X

1. Beenden Sie Logic Pro X, falls das Programm gerade ausgeführt wird.
  2. Wählen Sie im Finder die Option "Gehe zu" > "Gehe zum Ordner".
  3. Geben Sie ~/Library/Preferences ein und klicken Sie auf "OK".
  4. Suchen Sie in dem Fenster, das geöffnet wird, die Datei "com.apple.logic.pro.cs" und löschen Sie sie.
  5. Starten Sie Ihren Mac neu.
  6. Öffnen Sie Logic Pro X.
  7. Öffnen Sie Logic Remote auf Ihrem iPad.
  8. Tippen Sie im Verbindungsfenster auf Ihrem iPad auf Logic Pro X.
  9. Bestätigen Sie die Verbindung im Logic Remote-Verbindungsdialog in Logic Pro X.

GarageBand für Mac (v10.0 oder neuer)

1. Beenden Sie GarageBand X, falls es gerade ausgeführt wird.
  2. Wählen Sie im Finder die Option "Gehe zu" > "Gehe zum Ordner".
  3. Geben Sie ~/Library/Containers/com.apple.garageband10/Data/Library/Preferences/ ein und klicken Sie auf "OK".
  4. Suchen Sie in dem Fenster, das geöffnet wird, die Datei "com.apple.garageband10.cs" und löschen Sie sie.
  5. Starten Sie Ihren Mac neu.
  6. Öffnen Sie GarageBand X.
  7. Öffnen Sie Logic Remote auf Ihrem iPad.
  8. Tippen Sie im Verbindungsfenster auf Ihrem iPad auf GarageBand X.
  9. Bestätigen Sie die Verbindung im Logic Remote-Verbindungsdialog in GarageBand X.