Vorgehensweise, wenn die Hilfe in Logic Pro X oder GarageBand in einer anderen Sprache angezeigt wird

Der Anwendungs- und Hilfeinhalt kann in Logic Pro X oder GarageBand für Mac (Version 10) jeweils in unterschiedlichen Sprachen sein.

Sie können dieses Problem beheben, indem Sie das Programm neu installieren.

1. Beenden Sie GarageBand oder Logic Pro X.
  2. Wählen Sie im Finder das Menü "Gehe zu" und dann die Option "Programme".
  3. Ziehen Sie das Programmsymbol in den Papierkorb.
  4. Öffnen Sie den Mac App Store.
  5. Klicken Sie auf den Tab "Einkäufe".
  6. Melden Sie sich im Mac App Store mit der Apple-ID an, mit der Sie GarageBand oder Logic Pro X installiert haben.
  7. Suchen Sie in der Liste gekaufter Programme nach GarageBand oder Logic Pro X. Wenn Sie das Programm nicht in der Liste sehen, stellen Sie sicher, dass es nicht ausgeblendet ist.
  8. Klicken Sie auf "Installieren", um das Programm zu installieren.