Logic Pro X: Einige Tastaturkurzbefehle funktionieren mit dem Plug-In-Fenster nicht

Wenn das Plug-In-Fenster einer Audio Unit geöffnet ist, funktionieren einige Tastaturkurzbefehle in Logic nicht.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Dies kann passieren, wenn der Tastaturkurzbefehl vom Plug-In verwendet wird. In diesem Fall wird er nicht an Logic weitergeleitet.

Wenn der Tastaturkurzbefehl ein globaler Befehl in Logic ist, wird dieser immer weitergeleitet, egal ob das Plug-In ihn verwendet oder nicht. Andere Logic-Befehle werden nicht weitergeleitet, wenn das Plug-In sie verwendet. Um zu sehen, welche Tastaturkurzbefehle global sind, öffnen Sie das Fenster "Logic-Tastaturkurzbefehle", und klicken Sie auf das Dreieck "Globale Befehle".