GarageBand für iOS: Mit Apogee Jam wechselt der Ton nicht den Ausgang

Wenn Sie ein Apogee Jam verwenden und externe Lautsprecher oder Kopfhörer an die Kopfhörerbuchse anschließen oder von dieser trennen, wechselt der Ton nicht auf die integrierten Lautsprecher, die externen Lautsprecher oder die Kopfhörer.

Starten Sie das Gerät neu, um das Problem zu beheben.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.