Wenn Mail bei der Anzeige bestimmter Nachrichten unerwartet beendet wird

Mail kann unerwartet beendet werden, wenn fehlerhafte oder beschädigte Nachrichten angezeigt werden.

Mail kann beendet werden, wenn Sie eine E-Mail-Nachricht anzeigen, die fehlerhaft oder beschädigt ist, und bleibt solange geschlossen, wie die Nachricht ausgewählt ist. Beheben Sie das Problem, indem Sie die Nachricht auf folgende Weise löschen:

1. Öffnen Sie Mail und halten Sie sofort die Umschalttaste solange gedrückt, bis Mail geöffnet wird. Auf diese Weise wird Mail ohne ausgewählte Nachrichten und Postfächer geöffnet.
  2. Blenden Sie das Hauptfenster aus, indem Sie die dünne Trennlinie zwischen dem Hauptfenster und der Liste der Nachrichten vorsichtig ziehen. Ziehen Sie solange, bis Mail nur die Liste der Nachrichten, nicht jedoch das Hauptfenster anzeigt. In dieser Ansicht können Sie Nachrichten nur anzeigen, indem Sie darauf doppelklicken, um die Nachricht zu öffnen.
  3. Klicken Sie einmal auf die betroffene Nachricht, um sie auszuwählen, ohne sie zu öffnen. Drücken Sie anschließend "Löschen" oder wählen Sie "Nachricht > Bewegen in > Papierkorb verschieben".