Wenn "Mein Fotostream" nicht aktualisiert wird

Erfahre, was du tun kannst, wenn keine Fotos in "Mein Fotostream" auf dem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder Apple TV angezeigt werden.

Auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder Apple TV werden keine Fotos aus "Mein Fotostream" angezeigt

Wenn "Mein Fotostream" auf allen Geräten aktiviert ist, sind die Fotos der letzten 30 Tage im Album "Mein Fotostream" verfügbar. Du kannst diese ansehen und auf jedem Gerät zur Mediathek hinzufügen.* Wenn du deine Apple-ID erst kürzlich erstellt hast, ist "Mein Fotostream" womöglich nicht verfügbar. Verwende iCloud-Fotos, um Fotos und Videos in der iCloud aufzubewahren. Hier erfährst du mehr über "Mein Fotostream".

Wenn die Fotos aus "Mein Fotostream" in der Fotos-App nicht auffindbar sind, gehe auf jedem Gerät wie folgt vor:

iPhone, iPad oder iPod touch

1. Tippe bei allen Geräten auf "Einstellungen" > "WLAN". Überprüfe, ob WLAN aktiviert ist und eine Internetverbindung hergestellt wurde.
  2. Tippe auf "Einstellungen" > "[dein Name]" > "iCloud" > "Fotos". Stelle sicher, dass "In 'Mein Fotostream' hochladen" aktiviert ist. Wenn diese Option nicht angezeigt wird, aktivere iCloud-Fotos, um die Fotos und Videos stattdessen in iCloud aufzubewahren.
  3. Schließe die Kamera-App auf dem Gerät, mit dem das gesuchte Foto aufgenommen wurde. (Es wird nichts in "Mein Fotostream" hochgeladen, bis du die Kamera-App schließt.)
  4. Überprüfe, ob der Batteriestand des iOS-Geräts niedriger als 20 % ist. Wenn ja, wird "Mein Fotostream" vorübergehend deaktiviert, um Batterielaufzeit zu sparen.

Apple TV

1. Überprüfe unter "Einstellungen" > "Netzwerk" > "WLAN", ob eine Internetverbindung hergestellt wurde.
  2. Überprüfe unter "Einstellungen" > "Accounts" > "iCloud", ob "Mein Fotostream" aktiviert ist. Falls ja, deaktiviere die Funktion, und wähle "Löschen" aus. Schalte "Mein Fotostream" dann wieder ein.
  3. Schließe die Kamera-App auf dem Gerät, mit dem das gesuchte Foto aufgenommen wurde. (Es wird nichts in "Mein Fotostream" hochgeladen, bis du die Kamera-App schließt.) Falls weiterhin nicht alle Fotos aus "Mein Fotostream" angezeigt werden, liegt dies möglicherweise an der Speicherkapazität des Apple TV.

* Damit du per iCloud Fotos oder Videos auf anderen Apple-Geräten freigeben kannst, musst du dich auf jedem Gerät in iCloud mit derselben Apple-ID anmelden.

Im Album "Mein Fotostream" auf dem Mac werden keine Fotos angezeigt

Wenn du iCloud-Fotos aktiviert hast, kannst du "Mein Fotostream"-Fotos im Album "Alle Fotos" finden. Hier erfährst du mehr über iCloud-Fotos.

Wenn du iCloud-Fotos nicht aktiviert hast und keine Fotos im Album "Mein Fotostream" siehst, gehe wie folgt vor:

1. Vergewissere dich, dass die Internetverbindung auf dem Mac funktioniert.
  2. Wähle auf dem Mac "Systemeinstellungen" > "iCloud". Stelle sicher, dass du auf allen unterstützten Geräten mit derselben Apple-ID angemeldet bist.
  3. Öffne die Fotos-App. Wähle dann "Fotos" > "Einstellungen > iCloud (oder "Fotostream").
  4. Vergewissere dich, dass "Mein Fotostream" ausgewählt ist.

Im Album "Mein Fotostream" werden auf unterschiedlichen Geräten unterschiedliche Fotos angezeigt

Das Gerät speichert bis zu 1.000 Fotos, auch wenn diese älter als 30 Tage sind. Fotos, die älter als 30 Tage sind, werden von iCloud entfernt. Also werden je nachdem, wann du "Mein Fotostream" aktiviert hast, möglicherweise unterschiedliche Fotos auf den Geräten angezeigt. Kapazitätsbedingt zeigt Apple TV möglicherweise nur die neuesten Fotos an.

Gehe wie folgt vor, um ältere Fotos aus "Mein Fotostream" zu löschen und die neuesten Fotos auf allen Geräten anzuzeigen:

1. Wenn du bestimmte Fotos aus dem Album "Mein Fotostream" behalten möchtest, sichere diese auf dem Gerät. Erstelle dann ein Backup von den Fotos und anderen Daten.
  2. Deaktiviere "Mein Fotostream". Dies funktioniert folgendermaßen:
    • Tippe auf dem Gerät auf "Einstellungen" > "[dein Name]" > "iCloud" > "Fotos", und deaktiviere "In ‘Mein Fotostream‘ hochladen".
    • Gehe auf dem Apple TV zu "Einstellungen" > "Accounts" > "iCloud", und deaktiviere "In ‘Mein Fotostream‘ hochladen".
  3. Bestätige, dass du die Fotos löschen möchtest.
  4. Schalte "Mein Fotostream" wieder ein.
  5. Wiederhole diese Schritte für jedes Gerät.

Ich sehe meine übertragenen Fotos nicht in "Mein Fotostream"

1. Vergewissere dich, dass die Internetverbindung auf dem Mac funktioniert.
  2. Überprüfe, ob du iCloud-Fotos in der Fotos-App verwendest. Wenn du iCloud-Fotos aktiviert hast, werden Fotos von anderen Geräten, die "Mein Fotostream" verwenden, unter "Alle Fotos" angezeigt.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.