Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Remote Desktop: Netzwerkschnittstelle in den Darstellungsoptionen nicht verfügbar

Bei der Konfiguration der Darstellungsoptionen in Remote Desktop Admin wird die Option "Netzwerkschnittstelle " möglicherweise abgeblendet ("ausgegraut").

Die Darstellungsoption "Netzwerkschnittstelle" ist nur bei Verwendung eines Scanners verfügbar.

Veröffentlichungsdatum: