Mail sendet keine Anhänge über einen Exchange 2007 EWS-Account

Wenn Sie einen Exchange 2007 EWS-E-Mail-Account verwenden und Mail eine Nachricht mit Anhang nicht versendet, begrenzt der Exchange-Server möglicherweise die zulässige Größe der Anhänge.

Bitten Sie Ihren Exchange-Administrator darum, die maximale Nachrichtengröße in Outlook Web App zu konfigurieren (Microsoft-Supportartikel).

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.