GarageBand '08: Längere Projekte werden nicht korrekt exportiert

Wenn Sie einen Song oder Podcast exportieren, wird manchmal beim Abschluss des Exports keine Datei, eine sehr kleine Datei oder eine leere Datei erstellt. Bei GarageBand 4.1.2 kann ein Dialog angezeigt werden, der Sie warnt, dass der Export nicht durchgeführt werden kann.

Es gibt ein bekanntes Problem mit längeren Projekten. Das Problem fällt unterschiedlich aus, je nach Art der exportierten Audiodatei, der Einstellung "Automatisch normalisieren" und der verwendeten GarageBand 4-Version.

So ändern Sie die Einstellung "Automatisch normalisieren":

1. Wählen Sie "GarageBand" > "Einstellungen".

2. Stellen Sie im Bereich "Erweitert" die Option "Automatisch normalisieren" ein.

GarageBand 4.1.2 hat die folgenden Längenbeschränkungen für Exporte. Wenn Sie versuchen, einen Export zu erstellen, der die Längenbeschränkung überschreitet, wird ein Dialog angezeigt:

Datei

Max. Länge

16 Bit AIFF, Automatisch normalisieren: Ein

1 Std. 41 Min.

24 Bit AIFF, Automatisch normalisieren: Ein

1 Std. 41 Min.

16 Bit AIFF, Automatisch normalisieren: Aus

3 Std. 20 Min.

24 Bit, Automatisch normalisieren: Aus

2 Std. 13 Min.

AAC

Keine*

MP3

Keine*

* 16- oder 24-Bit-AAC- oder MP3-Dateien mit aktivierter Option "Automatisch normalisieren", die 1 Std. 41 Min. überschreiten, haben keine aktualisierten Medienvorschauen. 16-Bit-AAC- oder MP3-Dateien mit deaktivierter Option "Automatisch normalisieren", die 3 Std. 20 Min. überschreiten, haben keine aktualisierten Medienvorschauen. 24-Bit-AAC- oder MP3-Dateien mit deaktivierter Option "Automatisch normalisieren", die 2 Std. 13 Min. überschreiten, enthalten keine Medienvorschauen.

GarageBand 4.0 bis 4.1.1 hat die folgenden Längenbeschränkungen. Wenn Sie versuchen, einen Export zu erstellen, der diese Längen überschreitet, erhalten Sie keine Warnung, und die Ergebnisdatei ist unbrauchbar:

Datei

Max. Länge

16 Bit (jeder Typ), Automatisch normalisieren: Ein

1 Std. 41 Min.

24 Bit (jeder Typ), Automatisch normalisieren: Ein

1 Std. 41 Min.

16 Bit (jeder Typ), Automatisch normalisieren: Aus

3 Std. 20 Min.

24 Bit (jeder Typ), Automatisch normalisieren: Aus

2 Std. 13 Min.

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald neue Informationen erhältlich sind.