OS X Server: Caching-Dienst mit iOS 8 verwenden

Hier erfahren Sie, welche Versionen von iOS 8 mit dem Caching-Dienst von OS X Server funktionieren.

Der Caching-Dienst von OS X Server speichert womöglich das iOS 8.0-Update nicht im Cache zwischen. Der Dienst speichert iOS-Inhalte wie Apps, Bücher und iTunes U-Kursmaterialien sowie OS X-Updates weiterhin zwischen.

Dieses Problem wurde in iOS 8.1 behoben, und künftige Updates für Geräte, die auf iOS 8.1 aktualisiert wurden, werden im Cache zwischengespeichert.