Kompatible LUN-Sektorgrößen in Xsan

Xsan unterstützt eine LUN-Sektorgröße von 512 Byte pro Sektor.

Es kann zu Datenverlust kommen, wenn Xsan-Clients mit macOS High Sierra auf Xsan- oder StorNext-Volumes zugreifen, die LUNs mit anderen Sektorgrößen als 512 Byte enthalten.

Wenn du neue LUNs für die Verwendung in Xsan- oder StorNext-Volumes konfigurierst, verwende eine Sektorgröße von 512 Bytes pro Sektor.

Wenn auf deinem Client macOS Mojave 10.14.6 oder neuer installiert ist, kannst du ein Xsan- oder StorNext-Volume aktivieren, das Festplatten mit anderen Sektorgrößen als 512 Byte nutzt.