Kompatible LUN-Sektorgrößen in Xsan

Xsan unterstützt eine LUN-Sektorgröße von 512 Byte pro Sektor.

Es kann zu Datenverlust kommen, wenn Xsan-Clients mit macOS High Sierra auf Xsan- oder StorNext-Volumes zugreifen, die LUNs mit anderen Sektorgrößen als 512 Byte enthalten.

Wenn Sie neue LUNs für die Verwendung auf Xsan- oder StorNext-Volumes konfigurieren, nutzen Sie eine Sektorgröße von 512 Byte pro Sektor.

Wenn auf Ihrem Client macOS Mojave installiert ist, können Sie ein Xsan- oder StorNext-Volume aktivieren, für das Festplatten mit anderen Sektorgrößen als 512 Byte verwendet werden.