Versionshinweise zu Pages für iCloud

Pages für iCloud wird von uns regelmäßig aktualisiert. In den Updates werden jeweils alle neuen Funktionen zusammen bereitgestellt. Wenn Sie also Pages auf iCloud.com aufrufen, können Sie alle neuen Funktionen nutzen. Unten sehen Sie alle Funktionen, die in den einzelnen Versionen enthalten sind.

Juni 2019

Link zu Seiten

Erstellen Sie Links von Text zu anderen Seiten in einem Seitenlayoutdokument.

Weitere Informationen

Eingebundene Objekte hinzufügen

Binden Sie Bilder, Formen und Gleichungen in Textfelder ein, sodass sie sich mit dem Text bewegen.

Weitere Informationen

Und vieles mehr

• Erstellen Sie Bücher mit neuen Vorlagen für Romane (nur auf Englisch verfügbar).

Hier finden Sie umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Pages für iCloud.

März 2019

• Verwenden Sie die neue Darstellung "Inhaltsverzeichnis", um einfach durch Dokumente oder Bücher zu navigieren. Weitere Informationen
  • Zeigen Sie beim Arbeiten zwei Seiten nebeneinander an.
  • Im Dokumentenmanager können Sie zuletzt gelöschte Dateien anzeigen und wiederherstellen.
  • Mithilfe einer neuen Option können Sie das Lineal ein- und ausblenden.

November 2018

Bieten Sie Ihre Bücher bei Apple Books zum Download oder Kauf an. Weitere Informationen

September 2018

• Fügen Sie Webseiten und E-Mail-Adressen schnell Links hinzu.
  • Ergänzen Sie Ihre Dokumente um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

Juni 2018

• Passen Sie Schatten und Hintergründe an, und verwenden Sie abgerundete Ecken für Säulen- und Balkendiagramme.
  • Ergänzen Sie Ihre Dokumente um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

März 2018

• Erstellen Sie mithilfe neuer Buchvorlagen ansprechende digitale Bücher.
  • Sie können das Papierformat, die Seitenausrichtung, die Dokumentenränder und mehr in der neuen Seitenleiste für Dokumenteinstellungen ganz einfach ändern.
  • Fügen Sie eine Bildergalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos auf derselben Seite anzuzeigen.
  • Verwenden Sie Donutdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Ergänzen Sie Ihre Dokumente um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

September 2017

• Neu gestalteter Dokumentenmanager: Öffnen Sie alle in iCloud Drive gespeicherten Dokumente, finden Sie mühelos geteilte Dokumente, und erstellen Sie verschachtelte Ordner.

Juni 2017

• Mit mehr als 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente interessant gestalten. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Fügen Sie verkettete Textfelder hinzu, sodass der Text einfach von einem Feld zum nächsten fließt. Weitere Informationen
  • Unterstützung für erweiterte Bildfüllungsgrafiken.
  • Fügen Sie Objektverbindungslinien ein, und bearbeiten Sie sie.
  • Exportieren Sie Dokumente als ePub-Bücher mit festem Layout. Weitere Informationen
  • Die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

März 2017

• Dank eines vereinfachten Designs haben Sie problemlos Zugriff auf alle erforderlichen Werkzeuge.
  • Sie können RTF-Dokumente (Rich Text Format) öffnen. Weitere Informationen
  • Fügen Sie Verläufe und Bildfüllungen in Grafiken hinzu.
  • Neue Optionen zum Ausrichten und Verteilen ermöglichen eine einfachere Positionierung von Objekten in Ihrem Dokument.
  • Es stehen erweiterte Optionen zum Anpassen des Abstands zwischen Textzeilen zur Verfügung.
  • Mithilfe von Zeichenstilen können Sie Ihren Text einfach formatieren.
  • Sie können sich eine Vorschau älterer Versionen Ihres Dokuments ansehen, bevor Sie auswählen, welches davon wiederhergestellt werden soll. Weitere Informationen
  • Die neuen Funktionen "Aktien" und "Währung" bieten in Tabellen aktuelle Informationen über Wertpapiere. Weitere Informationen
  • Beim Erstellen eines Dokuments können Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für die jeweilige Sprache oder Region festgelegt werden.

September 2016

Weitere Informationen

Lesen Sie die Versionshinweise zu Numbers und Keynote für iCloud.