Versionshinweise zu Numbers für iCloud

Numbers für iCloud wird von uns regelmäßig aktualisiert. In den Updates werden alle neuen Funktionen zusammen bereitgestellt. Wenn Sie Numbers also auf iCloud.com aufrufen, verfügt es automatisch über alle neuen Funktionen. Unten sehen Sie alle Funktionen, die in den einzelnen Versionen enthalten sind.

März 2019

Verbesserungen für Tabellen

Nehmen Sie im Formatierungsbereich präzise Änderungen an der Größe von Tabellenzeilen und -spalten vor.

Symbol für intelligente Kategorien

Verbesserungen für intelligente Kategorien

Die Bedienerfreundlichkeit und Leistung von intelligenten Kategorien wurden verbessert.

Zuletzt gelöschte Dateien

Im Dokumentenmanager können Sie zuletzt gelöschte Tabellen anzeigen und wiederherstellen.

September 2018

• Gewinnen Sie neue Erkenntnisse, indem Sie Tabellen mit intelligenten Kategorien schnell organisieren und zusammenfassen. Weitere Informationen
  • Fügen Sie Webseiten und E-Mail-Adressen schnell Links hinzu.
  • Ergänzen Sie Ihre Tabellen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

Juni 2018

• Passen Sie Schatten, Hintergründe und Lücken in Diagrammen an.
  • Verleihen Sie Diagrammen mit abgerundeten Ecken von Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Ergänzen Sie Ihre Tabellen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

März 2018

• Fügen Sie Ihrer Tabelle eine interaktive Bildergalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos anzuzeigen.
  • Verwenden Sie Donutdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Ergänzen Sie Ihre Tabellen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Verbesserte bidirektionale Unterstützung für Arabisch und Hebräisch.

September 2017

• Neu gestalteter Dokumentenmanager: Öffnen Sie alle in iCloud Drive gespeicherten Tabellen, finden Sie mühelos geteilte Tabellen, und erstellen Sie verschachtelte Ordner.

Juni 2017

• Mit mehr als 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente interessant gestalten. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Unterstützung für erweiterte Bildfüllungsgrafiken.
  • Fügen Sie Objektverbindungslinien ein, und bearbeiten Sie sie.
  • Die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

März 2017

• Dank eines vereinfachten Designs haben Sie problemlos Zugriff auf alle erforderlichen Werkzeuge.
  • Die neuen Funktionen "Aktien" und "Währung" bieten in Tabellen aktuelle Informationen über Wertpapiere.
  • Fügen Sie Verläufe und Bildfüllungen in Grafiken hinzu.
  • Neue Optionen zum Ausrichten und Verteilen ermöglichen eine einfachere Positionierung von Objekten in Ihrer Tabelle.
  • Sie können sich eine Vorschau älterer Versionen Ihrer Tabelle ansehen, bevor Sie auswählen, welche davon wiederhergestellt werden soll.
  • Beim Erstellen eines Dokuments können Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für die jeweilige Sprache oder Region festgelegt werden.

September 2016

• Unterstützung für Echtzeitzusammenarbeit mit Numbers auf dem Mac, iPad und iPhone (Beta-Funktion).
  • Arbeiten Sie mit ausgewählten Personen zusammen (Beta-Funktion).

Weitere Informationen

Lesen Sie die Versionshinweise zu Pages und Keynote für iCloud.