Aktuelle Informationen zu Numbers für iCloud

Numbers für iCloud wird von uns regelmäßig aktualisiert. In den Updates werden alle neuen Funktionen zusammen bereitgestellt. Wenn Sie Numbers also auf iCloud.com aufrufen, verfügt es automatisch über alle neuen Funktionen. Unten sehen Sie alle Funktionen, die in den einzelnen Versionen enthalten sind.

September 2018

das Symbol "Intelligente Kategorien"

Intelligente Kategorien

Gewinnen Sie neue Erkenntnisse, indem Sie Tabellen schnell organisieren und zusammenfassen.

Weitere Informationen

das Symbol "Links hinzufügen"

Links hinzufügen

Fügen Sie Links zu Webseiten und E-Mail-Adressen schnell hinzu.

Formensymbol

Neue Formen

Ergänzen Sie Ihre Tabellen um eine Vielzahl von neuen, bearbeitbaren Formen.

Juni 2018

• Passen Sie Schatten, Hintergründe und Lücken in Diagrammen an.
  • Verleihen Sie Diagrammen mit abgerundeten Ecken bei Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Ergänzen Sie Ihre Tabellen um eine Vielzahl von neuen, bearbeitbaren Formen.

März 2018

• Fügen Sie eine interaktive Bildgalerie zu Ihrer Tabelle hinzu, um eine Sammlung von Fotos anzuzeigen.
  • Verwenden Sie Ringdiagramme, um Ihre Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Ergänzen Sie Ihre Tabellen um eine Vielzahl von neuen, bearbeitbaren Formen.
  • Numbers für iCloud bietet jetzt volle bidirektionale Unterstützung für Arabisch und Hebräisch.

September 2017

• Neu gestalteter Dokumentenmanager: Öffnen Sie alle in iCloud Drive gespeicherten Tabellen, finden Sie mühelos freigegebene Tabellen, und erstellen Sie verschachtelte Ordner.

Juni 2017

• Mit 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente aufpeppen. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Unterstützung für erweiterte Bildfüllungsgrafiken.
  • Fügen Sie Objektverbindungslinien ein, und bearbeiten Sie sie.
  • Die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

März 2017

• Dank eines vereinfachten Designs haben Sie problemlos Zugriff auf alle erforderlichen Werkzeuge.
  • Die neuen Funktionen "Aktien" und "Währung" bieten in Tabellen aktuelle Informationen über Wertpapiere.
  • Fügen Sie Verläufe und Bildfüllungen in Grafiken hinzu.
  • Neue Optionen zum Ausrichten und Verteilen ermöglichen eine erleichterte Positionierung von Objekten in Ihrer Tabellenkalkulation.
  • Sie können sich eine Vorschau älterer Versionen Ihrer Tabellenkalkulation ansehen, bevor Sie auswählen, welche davon wiederhergestellt werden soll.
  • Beim Erstellen eines Dokuments können Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für die jeweilige Sprache oder Region festgelegt werden.

September 2016

• Unterstützung für Echtzeitzusammenarbeit mit Numbers auf dem Mac, iPad und iPhone (Beta-Funktion).
  • Arbeiten Sie mit ausgewählten Personen (Beta-Funktion) zusammen.

Weitere Informationen

Lesen Sie die aktuellen Informationen zu Pages und Keynote für iCloud.