Apple Configurator: Statusfunktionen mit Bretford PowerSync+-Wagen und -Stationen verwenden

Wenn du Apple Configurator mit Bretford PowerSync+-Wagen und -Stationen verwendest, erhältst du Statusinformationen zu deinen verbundenen Geräten.

Wenn du iOS-Geräte mit einem kompatiblen Bretford PowerSync+-Wagen oder einer kompatiblen Station verbunden hast, kann dir Apple Configurator 1.5 und neuer helfen, den Status jedes Geräts zu überprüfen.

• Apple Configurator kann die physische Station und die Portnummer für jedes verbundene iOS-Gerät anzeigen, sodass leicht erkennbar ist, welches Gerät konfiguriert wurde oder ein Problem aufweist

• Apple Configurator kann Fortschrittsinformationen an den Wagen oder die Station senden, während Geräte konfiguriert werden. So kann der Status jedes Geräts einfach angezeigt werden, während der Wagen oder die Station betrachtet wird.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Verwendung dieser Funktionen mit kompatiblen Bretford PowerSync+-Wagen und -Stationen findest du auf der Bretford-Website.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.