Apple-ID mit dem Movies Anywhere-Account verknüpfen

Durch Verknüpfen Ihrer Apple-ID mit Ihrem Movies Anywhere-Account können Sie sich die zugehörigen Filme auf allen Ihren Geräten ansehen.

Mit dem Movies Anywhere-Dienst können Sie auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC oder Apple TV durch Ihre Sammlung für Sie verfügbarer Filme von Disney, 20th Century Fox, Sony Pictures, Universal und Warner Bros navigieren und diese ansehen. Dazu gibt es Bonusmaterial und exklusive Videos. Movies Anywhere ist nur in den USA verfügbar.

Sie können auf Movies Anywhere an Ihrem Computer oder über die kostenlose App zugreifen, die Sie für iPhone, iPad, iPod touch oder Apple TV aus dem App Store laden können.

Für Musik- und Videowiedergabe können Sie bis zu zehn Geräte (darunter maximal fünf Computer) mit Ihrer Apple-ID verknüpfen, wobei jeder Computer mit derselben Apple-ID autorisiert sein muss.

Ihre Apple-ID mit Movies Anywhere verbinden

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch die Movies Anywhere-App, und melden Sie sich an.
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihr Profilsymbol und anschließend auf "Manage Retailers" (Händler verwalten).
  3. Tippen Sie auf "iTunes". Wenn iTunes oder die iTunes Store-App geöffnet wird, schließen Sie den Vorgang ab.

Sie können jeweils nur einen Account verknüpfen und diesen höchstens alle 180 Tage wechseln.

Sie können Ihren Account auch unter MoviesAnywhere.com verknüpfen. Nachdem Sie sich angemeldet haben, klicken oder tippen Sie oben rechts auf Ihren Namen, und wählen Sie "Manage Retailers" (Händler verwalten).

Movies Anywhere erneuern oder trennen

Alle zwei Jahre muss Apple um Ihre Erlaubnis fragen, um die zugehörigen Filme freigeben zu dürfen, die Sie mit Movies Anywhere aus dem iTunes Store gekauft haben. Jegliche neuen zugehörigen Käufe aus dem iTunes Store werden, bis Sie Ihre erneute Zustimmung gegeben haben, nicht in Movies Anywhere freigegeben.

Sie können Ihre Apple-ID auch jederzeit von Movies Anywhere trennen. Nachdem Sie Ihre Apple-ID von Ihrem Movies Anywhere-Account getrennt haben, können Sie die Filme, die Sie in Movies Anywhere oder im iTunes Store gekauft haben, nach wie vor in beiden Anwendungen ansehen, wohingegen neue Filme nur in der Anwendung angesehen werden können, in der Sie sie gekauft haben.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "[Ihr Name]" > "iTunes & App Store".
  2. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID und dann auf "Apple-ID anzeigen". Möglicherweise werden Sie dazu aufgefordert, Ihre Apple-ID zu authentifizieren.
  3. Scrollen Sie zum Bereich "Movies Anywhere". Wenn Sie Movies Anywhere nicht sehen, vergewissern Sie sich, dass Sie mit der Apple-ID angemeldet sind, die Sie mit Movies Anywhere verknüpft haben.
  4. Tippen Sie auf "Verlängern", um der Freigabe von Einkäufen erneut zuzustimmen, oder tippen Sie auf "Trennen", um Ihre Apple-ID vom Movies Anywhere-Account zu trennen.

Sie können Ihre Apple-ID auch in der Movies Anywhere-App trennen. Öffnen Sie die App, und gehen Sie zu "More" (Mehr) > "Manage Retailers" (Händler verwalten), und tippen Sie anschließend unter "iTunes" auf "Disconnect" (Trennen).

Auf dem Mac oder PC

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mac die Apple TV App. Auf einem PC öffnen Sie iTunes für Windows.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm "Account" > "Meinen Account anzeigen".
  3. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  4. Scrollen Sie auf der Seite "Account-Daten" zum Abschnitt "Apple-ID – Übersicht", und suchen Sie Movies Anywhere. Wenn Sie Movies Anywhere nicht sehen, vergewissern Sie sich, dass Sie mit der Apple-ID angemeldet sind, die Sie mit Movies Anywhere verknüpft haben.
  5. Klicken Sie auf "Verlängern", um der Freigabe von Einkäufen erneut zuzustimmen, oder klicken Sie auf "Trennen", um Ihre Apple-ID von Ihrem Movies Anywhere-Account zu trennen.

Informationen zu 4K-, HDR-, oder Dolby Vision-Versionen

• Wenn Sie einen geeigneten Film über einen gegenseitigen Dienst von Movies Anywhere* in 4K, HDR, Dolby Vision oder Dolby Atmos erwerben, können Sie eine Version in gleicher Qualität aus dem iTunes Store ansehen (sofern derselbe Film in 4K, HDR, Dolby Vision oder Dolby Atmos im iTunes Store verfügbar ist).
  • Wenn Sie einen geeigneten Film über einen gegenseitigen Dienst von Movies Anywhere* in HD erwerben, können Sie die HD-Version aus dem iTunes Store ansehen. (Für diese Filme erfolgt kein Upgrade auf 4K, HDR, Dolby Vision oder Dolby Atmos, selbst wenn der iTunes Store den Film in diesen Formaten enthält.)
  • Wenn Sie einen geeigneten Film im iTunes Store in 4K, HDR, Dolby Vision oder Dolby Atmos erwerben, können Sie eine Version mit gleicher Qualität von einem gegenseitigen Dienst von Movies Anywhere* ansehen (solange derselbe Film in 4K, HDR, Dolby Vision oder Dolby Atmos über den gegenseitigen Dienst verfügbar ist).*
  • Wenn Sie einen geeigneten Film aus dem iTunes Store in HD erwerben, für den später ein Upgrade auf 4K, HDR, Dolby Vision oder Dolby Atmos verfügbar ist, können Sie die entsprechende Version in höherer Qualität möglicherweise nicht über einen gegenseitigen Dienst von Movies Anywhere* ansehen. (Sie können jedoch weiterhin die HD-Version ansehen.)

*Weitere Informationen zu diesen gegenseitigen Diensten erhalten Sie auf MoviesAnywhere.com.

Unterstützung erhalten

• Wenn Sie nach dem Kauf eines Films im iTunes Store eine Rückerstattung erhalten haben, ist dieser Titel auf Movies Anywhere und im iTunes Store nicht mehr verfügbar.
  • Filme, für die Sie zugriffsberechtigt sind, können Sie nur innerhalb der USA und bestimmter US-amerikanischer Territorien und Besitztümer über Movies Anywhere streamen und laden.
  • Informationen zu Systemvoraussetzungen oder Programmdetails erhalten Sie unter MoviesAnywhere.com, oder kontaktieren Sie einen Vertreter von Movies Anywhere unter help.moviesanywhere.com.
  • Rufen Sie bei dringenden Problemen die Telefonnummer +1 833 4668438 an, um mit einem Vertreter von Movies Anywhere zu sprechen.
  • Verwenden Sie für alle anderen Fragen das Movies Anywhere-Kontaktformular. Alternativ öffnen Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch die Movies Anywhere-App, und tippen Sie auf das Symbol "Einstellungen" > "Help Center" (Hilfe-Zentrum) > "Contact Us" (Kontakt).

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.