GarageBand für iOS 2.0: Einen Song für iMovie oder andere iOS-Apps freigeben

In GarageBand für iOS 2.0 oder neuer können Sie die Funktion "Öffnen in ..." verwenden, um Ihre GarageBand-Songs für iMovie oder andere iOS-Apps freizugeben.

1. Verwenden Sie in der Übersicht "Meine Songs" eine dieser Methoden, um einen Song auszuwählen:
    • Berühren und halten Sie den freizugebenden Song.
    • Tippen Sie auf "Auswahl", und tippen Sie dann auf den freizugebenden Song.
  2. Tippen Sie auf die Aktionstaste, und tippen Sie dann auf "Öffnen in ...".

Öffnen in ...

3. Wählen Sie auf dem Bildschirm "Song freigeben" die Audioqualität der Datei, die GarageBand freigeben soll. Sie können auch den Interpreten, den Komponisten und den Albumnamen angeben.
  4. Tippen Sie auf "Bereitstellen", um eine Liste mit Apps anzuzeigen, die den Song öffnen können. Die Liste ist leer, wenn sich auf Ihrem Gerät keine weiteren Apps befinden, die den Song öffnen können.
  5. Tippen Sie auf ein App-Symbol, um den Song in dieser App zu öffnen. Tippen Sie z. B. auf iMovie, um den Song in iMovie zu öffnen.

In iMovie öffnen