GarageBand für iOS: GarageBand bittet Sie möglicherweise um Zugriff auf Ihre Kontakte

Wenn Sie einen Titel oder einen Klingelton freigeben, bittet Sie GarageBand möglicherweise, den Zugriff auf die Kontakte auf Ihrem Gerät zu erlauben.

Um Ihren Namen automatisch als Interpret und Komponist eines Titels anzugeben, bittet GarageBand darum, auf Daten zugreifen zu dürfen, die in Ihrer App "Kontakte" gespeichert sind. Darüber hinaus wird GarageBand diese Erlaubnis nutzen, um bestimmten Kontakten Klingeltöne oder Erinnerungen zuzuweisen, die Sie erstellt haben.

Wählen Sie hierzu bei der Freigabe "Kontakt zuweisen" aus. So können Sie einen Kontakt für den Klingelton oder die Textmeldung wählen.