Verwenden Sie HIMS Braille Sense Plus mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch

Bei Verwendung einer Braille-Anzeige HIMS Braille Sense Plus mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch sind folgende gerätespezifischen Tastenbefehle verfügbar.

Für diese Anzeigen können die folgenden gerätespezifischen Tastenbefehle verwendet werden:

• Braille Sense Plus 32
  • Braille Sense Plus 18
  • Braille Sense U2
  • Braille Sense U2 Mini

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass die Braille-Anzeige die richtige Tabelle verwendet.

Navigation

VoiceOver-Aktion Gerätetaste
Aktiviert die Home-Taste F2

Interaktion

VoiceOver-Aktion Gerätetaste
Das gewählte Objekt zweimal antippen Router
Widerrufen F3
Aktiviert die Auswurftaste F4

Braille

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Erweiterte Statusbeschreibung ein-/ausschalten Status-Router
Braille nach links verschieben Scrollen links
Braille nach rechts verschieben Scrollen rechts

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.