Den Mac seine Seriennummer vorlesen lassen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Mac unter Mac OS X Lion oder Mac OS X 10.6 seine Seriennummer vorlesen lassen.

1. Stellen Sie sicher, dass die Lautstärke Ihres Mac laut genug eingestellt ist, damit Sie die Seriennummer hören können.
  2. Halten Sie die Wahltaste gedrückt, und wählen Sie im Menü "Apple" () > "Systeminformationen" (oder im Menü "Apple" > "System-Profiler" in Mac OS X 10.6).
  3. Drücken Sie Befehlstaste-4 (⌘4), oder wählen Sie "Ablage" > "Seriennummer vorlesen". Dadurch liest Ihr Mac seine Seriennummer vor.

Weitere Informationen

Sie finden die Seriennummer außerdem im Fenster Über diesen Mac.